Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

pasar valor de un form a otro

Estas en el tema de pasar valor de un form a otro en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola tengo una duda de como psar una variable a otro form este es lo que tengo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Visual Basic: Ver original If ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 12:41
Avatar de mc_quake  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: www.ecocargo.cl
Mensajes: 683
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
pasar valor de un form a otro

Hola tengo una duda de como psar una variable a otro form

este es lo que tengo

Código Visual Basic:
Ver original
  1. If RecBD.RecordCount = 1 Then ' si encuentro el usuario
  2.      
  3.         fmrSistema.lblSession.caption = NivelUsuario ' escribo el capcion del formulario sistema funciona perfecto
  4.         Unload fmrLogin                     ' cierro el formulario de logeo
  5.         fmrSistema.Show 1                ' abro el formulario de sistema
  6.     Else
  7.         lblMensaje.Caption = "El Usuario o Contraseña es invalido"
  8.        
  9.     End If

eso que tengo arriba funciona perfecto
pero lo que necesito es envez de escribir el valor NivelUsuario en el lblSession

es dejar el NivelUsuario en una variable

alguien sabe como puedo hacer eso de antemanos gracias
__________________
Mc_Quake

Para ayudar en lo que se pueda:Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 13:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: pasar valor de un form a otro

Sencillo crea una variable publica y al cargar el formulario donde le pasas el valor del campo que deseas adicionalmente se lo pasas a la variable publica tambien saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 15:09
Avatar de mc_quake  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: www.ecocargo.cl
Mensajes: 683
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: pasar valor de un form a otro

lo siento pero no entendi lo que sucede es que hoy recien empece con visual basic
ya pude generar la conexion a bd y el login y los formularios de ingreso y eso pero me falta solo mantener esa variable si pudieras dar por ultimo un sitio con algun ejemplo se agradeceria
__________________
Mc_Quake

Para ayudar en lo que se pueda:Zzz:
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 10:48
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: pasar valor de un form a otro

Hola, con mas razon entonces, si recien empezas , lo primero que debes hacer es leerte un manual de visual basic, sino no creo que puedas seguir, vas a tener preguntas por todos lados..creas un modulo y ahi declaras la variable como Public...ni deberia explicarlo, todo esto esta en un manual...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.