Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

pase de parametros a una pagina

Estas en el tema de pase de parametros a una pagina en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un control activex para una pagina web bastante simple con una caja de texto y un boton. Lo que quiero es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 11:48
Avatar de sfx4ever  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: aqui
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
pase de parametros a una pagina

Hola, estoy haciendo un control activex para una pagina web bastante simple con una caja de texto y un boton.
Lo que quiero es que cuando se pulse el boton, se le pase como parametro a una paguina web el texto escrito en la caja de texto, pero no se como hacerlo..

¿alguna idea?

GRACIAS, un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 14:39
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
Private Sub Command1_Click()
MENSAJE.Caption = "INICIANDO..."


Dim oIE As Object, cCad As String, cPar1
Set oIE = CreateObject("InternetExplorer.Application")



cCad = "www.cosa.cl/ingreso.php+ "?user=" + USER.Text + "&clave=" + CLAVE.Text



oIE.MenuBar = True
oIE.TOOLBAR = True
oIE.Visible = Form3.NAV.Text
oIE.Navigate2 (cCad)

Dim i As Long
i = 0



While (oIE.locationurl <> "http://www.cosa.cl/ingreso.php/aceptado")

If oIE.locationurl = "http://www.cosa.cl/ingreso.php/negado" Then
MsgBox "USUARIO NO DETECTADO", vbCritical

End


End If

i = i + 1





Wend





oIE.quit






ojala te sirve , paso los parametros via get.
un saludo
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.