Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Paso de parámetros a dataenvironment

Estas en el tema de Paso de parámetros a dataenvironment en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola... Estoy intentando pasar un parámetro a un comando del dataenvironment para generar una consulta en un datagrid y me estoy volviendo loca... En el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 03:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Paso de parámetros a dataenvironment

Hola...

Estoy intentando pasar un parámetro a un comando del dataenvironment para generar una consulta en un datagrid y me estoy volviendo loca...

En el comando he creado la siguiente consulta:

SELECT detfactura.* FROM detfactura WHERE Id_Factura = ?

En la pesataña parámetros esta Param1, intento cambiarle el nombre a ? pero cuando lo hago me da el siguiente error: "No es un nombre válido para un parámetro"

Bueno pensando que igual esto es correcto he programado lo siguiente para asignar la consulta a mi datagrid:

Código:
If DataEnvironment1.rsLineas_Fact.State Then
        DataEnvironment1.rsLineas_Fact.Close
    End If
    
    'Pasamos el parametro al dataenvironment
    DataEnvironment1.Commands("Lineas_Fact").Parameters("Param1").Value = Txt_IdFactura.Text

    DataEnvironment1.Recordsets("Command1").Open
   
    Frame_Vista.Visible = True
    Data_Lineas.Refresh
    Data_Lineas.Show
Cuando lo ejecuto mi aplicación no responde y se cuelga...

Yo ya no sé que pasa!!!

Por favor, ayuda!!!! Gracias!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 12:04
Avatar de hernanmdq  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina - Entre Rios
Mensajes: 167
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
El signo "?" no es valido, ponele "a" o "IdFac", cualquier cosa menos ese simbolo. Todo sin las comillas verdad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 01:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Nada tampoco... seguro que no sirve el "?" lo he visto en muchos manuales :?
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.