Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Pelea con for y dataset

Estas en el tema de Pelea con for y dataset en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas a todos, Vereis, necesito crear un bucle que me recorra los valores que se me han cargado en un DataTable dentro de un DataSet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 02:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Pelea con for y dataset

Buenas a todos,

Vereis, necesito crear un bucle que me recorra los valores que se me han cargado en un DataTable dentro de un DataSet comparándolos con un valor introducido en un textbox (lo guardo en la variable num_comptasel).
En el caso de que el valor del textbox no exista en el DataTable, se debe lanzar otro formulario nuevo... la cuestión es que no se cómo hacer las comparaciones entre el valor del textbox y los valores del DataTable...

Os dejo el código como tengo ahora, que no va:

Código:
 For i = 0 To objDS.Tables.Item("numcompta").Rows.Count - 1


                If num_comptasel <> objDS.Tables.Item("numcompta").Rows(i).ToString Then
                    MsgBox("Lanza el formulario de creacion de subcuenta")
                Else
                End If


            Next i
Agradezco ayuda urgente!! Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 05:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Re: Pelea con for y dataset

Hola

Pongo el código que yo utilizo, tengo que decir que acabo de comenzar con .NET por lo que no se si será muy correcto. Tengo los datos de una tabla en un DataSet, lo recorro y lo comparo:

Código:
For i = 0 To Me.MiDataSet.Tables("T1").Rows.Count - 1
            If IsDBNull(Me.MiDataSet.Tables("T1").Rows(i).Item(4)) Then
                Labur = ""
            Else
                Labur = Me.MiDataSet.Tables("T1").Rows(i).Item(4)
                If Len(Labur) > 200 Then
                    Labur = Labur.Substring(0, 200)
                End If
            End If
Next
Aunque no se justo lo que buscas, espero que te resulte útil.

--Saludos--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.