Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Pequeño problema al hacer backUp mysql

Estas en el tema de Pequeño problema al hacer backUp mysql en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. buenas, aca voy a dejar un aporte ya que estamos y comento mi problema. bien...tengo un modulo muy sensillo para hacer backup plano (*.sql) de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 15:41
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Pregunta Pequeño problema al hacer backUp mysql

buenas, aca voy a dejar un aporte ya que estamos y comento mi problema.

bien...tengo un modulo muy sensillo para hacer backup plano (*.sql) de la base de datos mysql que querramos. el tema es que me funciona el archivo plato (me lo genera) pero no me crea las tablas... me pone todos signos de preguntas. Lo demas lo hace perfecto...inserts, create database...etc

aca dejo la descarga del proyecto a ver que les parece y si de paso me pueden dar una mano del porque me pasa esto ( yo uso la version de mysql 5.0.16-nt )

descarga backUp y restore mysql
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 04:33
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Pequeño problema al hacer backUp mysql

bue no se que puede ser esto :S
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 04:35
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Pequeño problema al hacer backUp mysql

es raro ya que en el ordenador de mi trabajo me funciona...y en la de mi casa no ( siendo la misma version mysql )
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 04:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Pequeño problema al hacer backUp mysql

Cita:
Iniciado por aldo1982 Ver Mensaje
es raro ya que en el ordenador de mi trabajo me funciona...y en la de mi casa no ( siendo la misma version mysql )
Hola, creo que el error está en esta parte del módulo modMySQL:

'Some safe replacements...
strBuffer = Replace(strBuffer, "\", "\\")
strBuffer = Replace(strBuffer, "'", "\'")
strBuffer = Replace(strBuffer, Chr(10), "")
strBuffer = Replace(strBuffer, Chr(13), "\r\n")


Ejecuta el programa paso a paso y comprueba los valores.

  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 05:20
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Pequeño problema al hacer backUp mysql

hola, gracias por responder, vos pudiste probarlo al programa ?... bue voy a hacer lo que me dices. gracias nuevamente Avellaneda

hago un brack y te aviso.
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 08:26
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Desacuerdo Respuesta: Pequeño problema al hacer backUp mysql

no logro detectar el Error :S
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 17:07
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Pequeño problema al hacer backUp mysql

buenas..queria saber si probaron el coodigo ? a nadie le pasa lo mismo que a mip ? :(
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 04:09
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Pequeño problema al hacer backUp mysql

Bue al parecer nadie me puede dar una mano con este problema :(
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 04:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Pequeño problema al hacer backUp mysql

Cita:
Iniciado por aldo1982 Ver Mensaje
Bue al parecer nadie me puede dar una mano con este problema :(
Hola, lo único que te puedo decir es que yo lo probé en mi ordenador y no me dió ningún problema.

Eso sí, la conexión se la cambié, pues la mia es una conexión local. No sé si el problema estará ahí.

Un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 05:22
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Pequeño problema al hacer backUp mysql

bien gracias por la respuesta... vos viste el archivo sql que deje dentro del .rar ? me pone simbolos al crear las tablas.
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 05:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Pequeño problema al hacer backUp mysql

Cita:
Iniciado por aldo1982 Ver Mensaje
bien gracias por la respuesta... vos viste el archivo sql que deje dentro del .rar ? me pone simbolos al crear las tablas.
¿Te refieres a los signos de interrogación?
a mi me lo hace bien sin modificar el código; me pone el nombre de los campos y tipo. Tengo la versión 5.1

¿Has probado con otra base de datos, a ver si ocurre lo mismo?


Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 13:01
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Pequeño problema al hacer backUp mysql

bue tendre ke cambiar de version de db parece ser... leugo te aviso si fue eso.

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 13:10
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Pequeño problema al hacer backUp mysql

una pregunta... que driver odbc tenes instalado ? el 3.51 o el ultimo el 5. no se cuanto

gracias.
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.