Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

"Permiso denegado"

Estas en el tema de "Permiso denegado" en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Cuando corro 2 veces una funcion que hice para crear una matriz desde los datos de un archivo, me sale ese error en la linea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 13:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
"Permiso denegado"

Cuando corro 2 veces una funcion que hice para crear una matriz desde los datos de un archivo, me sale ese error en la linea
Código:
Set ts = fs.OpenTextFile(archivo_categorias, ForAppending)
del siguiente codigo:

Código:
Sub combo()
archivo_categorias = "C:\prueba\fichero.txt"
Set fs = New FileSystemObject
Set ts = fs.OpenTextFile(archivo_categorias, ForAppending)
lineas_categorias = ts.Line
ts.Close
Set fs = Nothing
Set ts = Nothing
columnas_categorias = 2
ReDim arreglo_categorias(1 To lineas_categorias)
ReDim matriz_categorias(1 To lineas_categorias, 0 To columnas_categorias)
Open archivo_categorias For Input As #1
Do While Not EOF(1)
n = n + 1
Line Input #1, arreglo_categorias(n)
arreglo_temp = Split(arreglo_categorias(n), ",")
For m = LBound(arreglo_temp) To UBound(arreglo_temp)
matriz_categorias(n, m) = arreglo_temp(m)
Next
Loop
Close #1

Combo1.AddItem ("ninguna")
Combo3.AddItem ("ninguna")
For x = 1 To lineas_categorias
If matriz_categorias(x, 1) = "ninguna" Then
Combo1.AddItem (matriz_categorias(x, 2))
Combo3.AddItem (matriz_categorias(x, 2))
Combo2.AddItem (matriz_categorias(x, 2))
For y = 1 To lineas_categorias
If matriz_categorias(x, 2) = matriz_categorias(y, 1) Then
Combo2.AddItem (" - " & matriz_categorias(y, 2))
End If
Next
End If
Next
End Sub
Aunque use el codigo en otro formulario si ya lo ejecute me da el mismo error, como si el archivo todavia estaria siendo usado porque me dice permiso denegado al tratar de abrir el archivo, pero fijense que lo cierro correctamente, alguna sugerencia? es muy importante que solucione este inconveniente.


Solucionado, gracias a los que leyeron por tomarse el tiempo.

Última edición por ema21del9; 27/04/2009 a las 15:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 17:38
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: "Permiso denegado"

Hola, primero no se para que usas FSO solo para sacar una linea y despues usas la misma sentencia Open del visual basic , o usas una o la otra...el FSO ya tiene para recorrer las lineas del mismo tambien...trata de usar una sola...directamente abrilo una sola vez y no 2 veces...saca los datos.. y despues cerralo y fijate si anda...

PD:indenta el codigo

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.