Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

php con visual: Petición HTTP.

Estas en el tema de php con visual: Petición HTTP. en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a todos como estan tengo un pequeño problema y quiero que me ayuden : tengo un programa en visual y cuando tengo que eliminar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 17:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
php con visual: Petición HTTP.

hola a todos como estan tengo un pequeño problema y quiero que me ayuden :
tengo un programa en visual y cuando tengo que eliminar un registro
debo de eliminar una carpeta en el servidor y no se como realizarlo quiesiera
que me ayuden... si... lo que he logrado es simplemente que atravez del ocx inet
me conecto y envio el nombre de la carpeta : la envio a eliminar_carpeta.php
la cual me tiene que eliminar esa carpeta ayudenme si por favor.... bye y gracias
de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 01:04
Avatar de levhita  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues la idea es buena, asegurate de enviar tambien datos de autentificación porque si no cualquiera con el link de tu archivo php te puede hechar a perder las cosas.

Lo que debes de buscar es como enviar una petición http con Visual.
__________________
"La libertad viene en paquetes pequeños, usualmente TCP/IP"
http://blog.levhita.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 07:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Así es .. tu problema principal es como en "Visual" (visual que? Basic? .. C? ...) debes ver forma de implementar el protocolo HTTP y así hacer una petición HTTP al URL que esté tu scritp PHP que hará el proceso a nivel de servidor.

Muevo tu pregunta al foro de "Programación" para que te orienten.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 08:11
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por joel20
hola a todos como estan tengo un pequeño problema y quiero que me ayuden :
tengo un programa en visual y cuando tengo que eliminar un registro
debo de eliminar una carpeta en el servidor y no se como realizarlo quiesiera
que me ayuden... si... lo que he logrado es simplemente que atravez del ocx inet
me conecto y envio el nombre de la carpeta : la envio a eliminar_carpeta.php
la cual me tiene que eliminar esa carpeta ayudenme si por favor.... bye y gracias
de ante mano
analiandolo un poco solo deberías de hacer un php que que tenga dos variables una nombre_archivo y si es directorio o no con estas varibles pasadas al php podes eliminar las carpetas que querras desde el mismo php pero mucho cuidado porque si alguien más sabe de este archivo te puede causar muchos problemas,y otra cosa será hacerlo via ftp.. conectandote con vb6 que en las faq's hay un ejemplo..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.