Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

PictureBox con fondo transparente

Estas en el tema de PictureBox con fondo transparente en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Bueno bueno compañeros. La duda que tengo es esa, si hay alguna forma de establecer el Backcolor a transparente, como el control Image. Esto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 19:11
Avatar de Jad-Neo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
PictureBox con fondo transparente

Bueno bueno compañeros. La duda que tengo es esa, si hay alguna forma de establecer el Backcolor a transparente, como el control Image.

Esto es para poder sobreponerlo con la propiedad Enabled a False, ensima de un CommandButton que tenga el estilo de Windows XP; ya que si les pones la propiedad a Graphical se pierde el estilo visual.
__________________
Nunca seas sabio en tu propia opinión.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2005, 13:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
fijate en FAQ hay un ejemplo que havia puesto david el grande
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 18:56
Avatar de Jad-Neo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
no hay, ya le busque y no hay ese. Me podrías dar el link por favor; gracias.
__________________
Nunca seas sabio en tu propia opinión.

Última edición por Jad-Neo; 06/01/2006 a las 19:23
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 20:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
hola te lo paso, ahora pregunto de curioso nomas a Geoavila porque hay dos Faq's?

http://www.forosdelweb.com/showpost....5&postcount=65


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 06:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Cita:
Iniciado por LeandroA
hola te lo paso, ahora pregunto de curioso nomas a Geoavila porque hay dos Faq's?

http://www.forosdelweb.com/showpost....5&postcount=65


Saludos
I Not GeoAvila pero no hay dos FAQ's simplemente una es la FAQ real y la otra es un Índice por Tema de la Misma... Por Ejemplo para no entrar en la FAQ e ir buscando Mensaje por Mensaje lo q' se necesita solo entra en el Índice y Busca el Tema q' te interesa...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 02:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: PictureBox con fondo transparente

Buenos días, esto sirve para hacer transparente un picturebox? porqué me intersaría poner dos picturebox y el superior hacerlo transparente (el inferior opaco por supuesto).
Gracias.
Por cierto veo que en la función hay una variable llamada "TransColor" la cual no se le asigna ningún valor, y luego se compara con RGBCOLOR.

Última edición por xinxan22; 31/03/2008 a las 04:10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.