Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Picturebox en escala

Estas en el tema de Picturebox en escala en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola. Tengo una foto (jpg) que mide el tamaño de una hoja A4 y quiero poneral en un formulario para que se vea antes de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 21:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Picturebox en escala

Hola. Tengo una foto (jpg) que mide el tamaño de una hoja A4 y quiero poneral en un formulario para que se vea antes de mandarla a imprimir., pero que no se deforme.
Hice un picturebox 4cm x 3cm pero cuando pongo la foto se ve grande como es la original yo pense que se iba a achicar. Trate con Scalewhit pero no me sale. Alguine sabe como hacer? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 10:32
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 47
Respuesta: Picturebox en escala

Hola!!
Puedes usar un control IMAGE y en las propiedades STRETCH ponla en TRUE
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 17:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Picturebox en escala

Gracias por responder pero trato con las propiedades y no me sale
Yo solo quiero que no se me desforme la imagen y mida aproximadamnete el 10% de la original.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 21:58
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 196
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Picturebox en escala

Prueba este código http://www.recursosvisualbasic.com.a...l-basic/62.htm puede que te sea de utilidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 22:00
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 196
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Picturebox en escala

Este es un ejemplo un poco avanzado http://www.recursosvisualbasic.com.a...stretchbit.htm
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 18:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Picturebox en escala

Esto si me sirvio gracias a todos. Apartir de este ejemplo lo adaptare a mi programa

Etiquetas: escala, picturebox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.