Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

poner color a msflexgrid

Estas en el tema de poner color a msflexgrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos. alguien sabe como poner color a las lineas de un flexgrid? he intentado pero el color lo pone a todo el flexgrid ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 05:55
Avatar de vpino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
poner color a msflexgrid

Hola a todos. alguien sabe como poner color a las lineas de un flexgrid? he intentado pero el color lo pone a todo el flexgrid y no consigo que sea por linea y me gustaria tener mi flexgrid en colores.

hasta pronto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 06:37
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: poner color a msflexgrid

seria algo asi, al menos como yo lo conozco.

ColorRojo = &HFF&
ColorVerde = &H8000&

with Grilla1
for x= 1 to .rows - 1
.row=x
for j = 1 to .cols -1
.col = j
.CellBackColor = iif((x mod 2)=1, Val(colorRojo), Val(colorVerde))
next j
Next x
end With
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 15:26
Avatar de vpino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: poner color a msflexgrid

Hola tazzito: tu respuesta era justo lo que necesitaba, funciona perfectamente. mil mil gracias.

como veo que usted sabe del tema. sera que tambien puedo modificar las caracteristicas del texto colocado en el flexgrid; es decir, colocar el tipo de letra mas grande o mas pequeña en determinados datos?

creeme que me estoy entuciasmando demasiado con visual basic.

hasta pronto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 07:44
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: poner color a msflexgrid

veamos,

con el codigo que indico a continuacion cambio las propiedades de una celda:

with grillainfo
.Row = 0: .Col = 4
.CellFontBold = True '-Negrita
.CellFontName = "Times New Roman" '- tipo de letra
.CellFontSize = 10 '-Tamaño
.CellFontUnderline = True '- subrayado
.CellForeColor = cColorRojo '- color de letra
end with
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 06:59
Avatar de vpino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: poner color a msflexgrid

mil mil gracias tazzito: ahora mis grillas tienen una mejor presentacion con tu ayuda.

hasta pronto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 19:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: poner color a msflexgrid

hola! tengo un problema... necesito saber como escribir numeros a elección de un ususario (por ejemplo: valores de producción de crudo o tasas de bombeo de agua, etc...)en las celdas de un msflexgrid en visual . es para mi trabajo de grado, aunque no sy programador, necesito hacer un pequeño programa que involucra la utilización de matrices. de antemano gracias por su ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 07:36
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: poner color a msflexgrid

hola martha te comento que directamente en el FlexGrid no se puede escribir, para esto tienes 2 opciones, la primera usar el datagrid... a mi no me gusta mucho (de echo no lo uso... pero por motivos personales) y la segunda ocupar un textbox como editor y se valla pocesionando en casa columna que necesites, espero te sirva de ayuda, cualquier problema consule nomas
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 16:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner color a msflexgrid

Cita:
Iniciado por vpino Ver Mensaje
Hola a todos. alguien sabe como poner color a las lineas de un flexgrid? he intentado pero el color lo pone a todo el flexgrid y no consigo que sea por linea y me gustaria tener mi flexgrid en colores.

hasta pronto.
Prueba con este codigo me avisas si te ayuda.


Private Sub MSFlexGrid1_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)
PintaCelda
End Sub

Private Sub MSFlexGrid1_SelChange()
PintaCelda
End Sub

Sub PintaCelda()
Dim xColumna As Integer
Dim xRegistro As Integer

xColumna = MSFlexGrid1.Col
xRegistro = MSFlexGrid1.Row

For f% = 0 To MSFlexGrid1.Rows - 1
MSFlexGrid1.Row = f%
If f% > 0 Then
For i% = 0 To MSFlexGrid1.Cols - 1
If i% > 0 Then
MSFlexGrid1.Col = i%
MSFlexGrid1.CellBackColor = vbWhite
End If
Next
End If
Next

MSFlexGrid1.Col = xColumna
MSFlexGrid1.Row = xRegistro
MSFlexGrid1.CellBackColor = vbYellow
End Sub


Juan Carlos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.