Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Poner contraseña a carpetas

Estas en el tema de Poner contraseña a carpetas en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Holami prgutna es ...Como podria hacer mediante VB para que por ejemplo cdo un usuario quiera entrar a una carpreta determinada (configurada dicah carpeta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 00:48
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Pregunta Poner contraseña a carpetas

Holami prgutna es ...Como podria hacer mediante VB para que por ejemplo cdo un usuario quiera entrar a una carpreta determinada (configurada dicah carpeta en el programa hecho en VB) le pida una contraseña para poder ver el contenido de la misma...ybue sila contraseña es incorrecta que se cierre el explorer o que no se pueda ver el contenido de dicha carpeta

salu2 y mucahs gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 12:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Hola con el explorer no hay problemas el tema es si se abre desde un commondialog por ejemplo, u otra aplicacion que sea de tipo explorador no se podria hacer nada
__________________
www.leandroascierto.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 21:31
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo

Cita:
Iniciado por LeandroA
Hola con el explorer no hay problemas el tema es si se abre desde un commondialog por ejemplo, u otra aplicacion que sea de tipo explorador no se podria hacer nada
holaleandro m,e podrias decir como hacer mediante explorer para poenr una contraseña a una carpta ? salu2 y gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 23:34
Avatar de wansoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 81
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Encontre varios ejemplos relacionados con tu pedido

Links:
http://planetsourcecode.com/vb/scrip...p%2FF493195101

http://planetsourcecode.com/vb/scrip...p%2FF574373112

http://planetsourcecode.com/vb/scrip...49712&lngWId=1
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 05:54
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
grcias cristian lo pruebo y leugo te aviso ke tal me fue, salu2 y gracias nuevamente
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 11:16
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
hola cristian, el prog para poenr contraseñas a las carpetas en winXP no me funciona, sera porq hay ke tener particion en ntfs ?

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 23:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
hola te paso un ejemplo pero tenes que tene esto en cuenta;
si se le cambia a la carpeta el nombre no funciona
y si no se abre desde el explorer tampoco

agrega un timer1 en un formulario y este codgio

La carpeta que bloquea es "Mis documentos"
y la contraseña "carlito"

Cita:
Option Explicit
Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long
Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Const SC_CLOSE = &HF060&
Private Const WM_SYSCOMMAND = &H112
Const SW_SHOWNORMAL = 1
Const SW_SHOWHIDE = 0
Dim MemContraseña As String
Dim MiContraseña As String
Dim NombreCarpeta As String
Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 100
Me.Visible = False
App.TaskVisible = False
MiContraseña = "Carlito"
NombreCarpeta = "Mis documentos"
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
BuscarCarpeta NombreCarpeta
End Sub

Private Function BuscarCarpeta(NombreCarpeta As String)
Dim hwnd As Long
hwnd = FindWindow(vbNullString, NombreCarpeta)

If hwnd <> 0 Then
If MemContraseña = "" Then
Call ShowWindow(hwnd, SW_SHOWHIDE)
MemContraseña = InputBox("Ingrese su contraseña", NombreCarpeta)
If Not UCase(MemContraseña) = UCase(MiContraseña) Then
Call SendMessage(hwnd, WM_SYSCOMMAND, SC_CLOSE, ByVal 0&)
If MemContraseña <> "" Then MsgBox "La contraseña es incorrecta", vbCritical, NombreCarpeta
MemContraseña = ""
End If
Else
Call ShowWindow(hwnd, SW_SHOWNORMAL)
End If
Else
MemContraseña = ""
End If

End Function
__________________
www.leandroascierto.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 17:04
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo

Hola Leandro Muchas Gracias Ahorita Lo Pruebo Y Te Comento Ke Tal Me Fue.
Salu2 Desde Santafe ;) Y Vamos Argentina Carajo En El Mundialllllll !!!!
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 17:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner contraseña a carpetas

Cita:
Iniciado por LeandroA Ver Mensaje
hola te paso un ejemplo pero tenes que tene esto en cuenta;
si se le cambia a la carpeta el nombre no funciona
y si no se abre desde el explorer tampoco

agrega un timer1 en un formulario y este codgio

La carpeta que bloquea es "Mis documentos"
y la contraseña "carlito"



Quiero saber si hay forma de hacer que se pueda bloquear más carpetas, no solo mi pc y mis documntos, carpetas que sean: C:\dsadsa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.