Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Poner fecha en TextBox

Estas en el tema de Poner fecha en TextBox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, tengo un TextBox llamado fecha y quería que al cargarse el Form pusiese automáticamente la fecha en él. Código: Private Sub Fecha.Text = Date.Today ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 16:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Poner fecha en TextBox

Hola, tengo un TextBox llamado fecha y quería que al cargarse el Form pusiese automáticamente la fecha en él.

Código:
Private Sub 
        Fecha.Text = Date.Today
    End Sub
Tengo eso...el tema es, que pongo a la derecha del Private Sub para que se cargue con el Form¿?
He probado con varias cosas que he encontrado por ahí, incluso con esta de este foro pero no me ha servido. Creo que el Date.Today también está mal, pero es que Visual Basic "me dice" que es así.

Bueno que a ver como me podeís ayudar.

Muchas gracias


P.D. y yo que pensaba que iba para informático....llevo unas horitas intentando aprender Visual Basic y tengo la cabeza como un bombo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 16:42
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner fecha en TextBox

Cita:
Iniciado por kamita Ver Mensaje
Hola, tengo un TextBox llamado fecha y quería que al cargarse el Form pusiese automáticamente la fecha en él.

Código:
Private Sub 
        Fecha.Text = Date.Today
    End Sub
Tengo eso...el tema es, que pongo a la derecha del Private Sub para que se cargue con el Form¿?
He probado con varias cosas que he encontrado por ahí, incluso con esta de este foro pero no me ha servido. Creo que el Date.Today también está mal, pero es que Visual Basic "me dice" que es así.

Bueno que a ver como me podeís ayudar.

Muchas gracias



P.D. y yo que pensaba que iba para informático....llevo unas horitas intentando aprender Visual Basic y tengo la cabeza como un bombo...
Hola Kamita, en el evento load del form pone:

fecha.Text = Date

con eso te va andar, sino puede usar un Dtpicker

un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 16:45
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Poner fecha en TextBox

Para que se cargue o ejecute algo en un form al cargarse solo tienes que hacerlo en el evento Form_Load() que es el que te sale al hacer doble click sobrel el formulario.

Osea:
Private Sub Form_Load()


¿Es eso lo que buscas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 20:55
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Poner fecha en TextBox

Hola, en que lo estas haciendo en VB .NET no ?? igual te lo pongo para los 2:

Visual Basic 6

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Text1.Text = Date
  3. End Sub

Visual Basic .NET

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  2.       TextBox1.Text = Date.Today
  3. End Sub

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein

Última edición por seba123neo; 05/09/2009 a las 21:01
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.