Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

poner imagenes automaticamente

Estas en el tema de poner imagenes automaticamente en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola tengo un problemita espero me puedan ayudar tengo este codigo el cual me busca una foto el rpe es la clave principal, a las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 21:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
poner imagenes automaticamente

hola tengo un problemita espero me puedan ayudar tengo este codigo el cual me busca una foto el rpe es la clave principal, a las fotos les pongo como nombre el rpe y asi me busca la foto el problema es que tengo varios registro pero no todas las fotos como puedo hacer para que si esta el registro rpe=111 y no esta la foto con el nombre=111 no me marque error y que cuandose agrege esa foto me la pueda mostrar automaticamente espero me puedan ayudar de antemano gracias

Private Sub ImagenCliente_Updated()

Dim a As String

If Not IsNull(rpe) Then
a = rpe
If Not IsNull(a) Then
If a <> "" Then
ImagenCliente.Picture = ("C:\FOTOS 2009-2010\" & a & ".jpg")
End If
Else
MsgBox "no hay foto que agregar"
End If
Else
MsgBox "no hay valor que agreagar"
End If


End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 23:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: poner imagenes automaticamente

No entiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 23:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: poner imagenes automaticamente

hola otra vez yo quiero agradecer a los que se tomaron el tiempo de revisar mi pregunta encontre una forma y espero les sirva a alguien mas y otra vez muchas gracias

Private Sub ImagenCliente_Updated()

Dim a As String
Dim b As String

If Not IsNull(rpe) Then
a = rpe
If Not IsNull(a) Then
If a <> "" Then
b = Dir("C:\FOTOS 2009-2010\" & a & ".jpg")

If b = "" Then
MsgBox "La foto no existe"
Else
ImagenCliente.Picture = ("C:\FOTOS 2009-2010\" & a & ".jpg")
End If
Else
MsgBox "La foto no se encuentra"
End If
Else
MsgBox "no hay foto que agregar"
End If
Else
MsgBox "no hay valor que agreagar"
End If


End Sub

y el siguiente codigo es para que se muestre en cada registro

Private Sub Form_Current()
'RutaFoto_AfterUpdate
ImagenCliente_Updated
normasi_Click

End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.