Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Poner password a progama

Estas en el tema de Poner password a progama en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Alguien me puede ayudar y decirme que codigo tengo que poner para que al iniciar un programa me pida un password pero que tambien se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 12:46
JR.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Poner password a progama

Alguien me puede ayudar y decirme que codigo tengo que poner para que al iniciar un programa me pida un password pero que tambien se pueda actualizar (cambiar, nuevo usuario, etc.)

por su ayuda, de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 14:09
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Poner password a progama

Sin ofender.... Si no sabes hacer eso significa que tu "programa" no es lo suficientemente bueno como para "bloquearlo" con contraseña
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 14:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Poner password a progama

Hola, JR.

Debes guardar esa información en alguna parte, ya sea un archivo de texto, una base de datos, el registro de Windows... etc. Aunque debes tener en cuenta que eso no garantiza seguridad, ya que dependiendo de dónde lo guardes, alguien puede obtener esa información y usarla para ingresar al programa.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 19:48
Avatar de diegofernando  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Poner password a progama

Si es visual basic 6.0 o incluso visuial basic .net puedes ponerle contraseña con las utilidades que estan a la derecha de la pantalla, una que se llama password.
En ese mismo cuadro apare4cen nombre de objetos etc.Esto en tiempo de diseño,
pero tambien lo puedes hacer en tiempo de ejecucion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 10:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Poner password a progama

Cita:
Iniciado por diegofernando Ver Mensaje
Si es visual basic 6.0 o incluso visuial basic .net puedes ponerle contraseña con las utilidades que estan a la derecha de la pantalla, una que se llama password.
Haber explicame mas al respecto...
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 18:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Poner password a progama

Amigo te coloco un ejemplo de una aplicacion que estoy desarrollando pero va mas alla de lo que pides es el acceso lo unico que te coloco este es uno de los codigos mas basicos que poseo para este tema espero te sirva ah uso base de datos MySql pero funciona con cualquiera
Private Sub Aceptar_click ()

Dim fecha As Date
fecha = Date

If Me.CSTXUSUARIO.Text = "" And Me.CSTXPASSWORD.Text = "" Then 'if1
CSTimer2.Interval = 20
DES
CSLBLERROR.Visible = True

Else

comprobar_rs
rs.Open "SELECT * FROM mpusuario where usu_nombre='" & Me.CSTXUSUARIO.Text & "' and usu_clave = '" & Me.CSTXPASSWORD.Text & "'", cncon, adOpenStatic, adLockBatchOptimistic, adCmdText
'CREO EL RECORDSET
Set RE = New ADODB.Recordset

'ESTABLESCO EL RECORDSET
strsql = " Select * From MPEMPRESA where EMP_CLAVE like '" & "modelpro" & "'"
RE.Open strsql, cncon, adOpenDynamic, adLockOptimistic

If rs.EOF = True Then
CSTimer2.Interval = 20
DES
CSLBLERROR.Visible = True
limpiar_campos

Else
If Val(StrComp(Me.CSTXPASSWORD.Text, rs("usu_clave"), vbBinaryCompare)) <> 0 Then
CSTimer2.Interval = 20
DES
CSLBLERROR.Visible = True
limpiar_campos
Else
Load FRMCARGANDO
FRMCARGANDO.Show
MDIBIENVENIDA.CSLBL = CSTXUSUARIO.Text
MDIBIENVENIDA.NomEmp = RE!emp_nombre
MDIBIENVENIDA.codemp = RE!emp_CLAVE
codemp = RE!emp_CLAVE
End If
End If
End If

End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.