Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Poner Usuario y contraseña a Base de datos

Estas en el tema de Poner Usuario y contraseña a Base de datos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Yo trabajo con un data, y quiero que al entrar al programa me habilite la base de datos con su "USUSArio" Y SU "CONTRASEÑA" GRACIAS...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 09:22
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Poner Usuario y contraseña a Base de datos

Yo trabajo con un data, y quiero que al entrar al programa me habilite la base de datos con su "USUSArio" Y SU "CONTRASEÑA"




GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 11:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Poner Usuario y contraseña a Base de datos

Cita:
Iniciado por gasafonso Ver Mensaje
Yo trabajo con un data, y quiero que al entrar al programa me habilite la base de datos con su "USUSArio" Y SU "CONTRASEÑA"


GRACIAS
Esto es con DAO, que por tus mensajes anteriores, veo que es lo que estás utilizando:

Código:
Private Sub Form_Load()
Dim db As DAO.Database
Dim rs As DAO.Recordset
Dim pw As String
pw = ";pwd=sa"
Set db = OpenDatabase(App.Path & "\MiBaseDatos.MDB", False, False, pw)
Set rs = db.OpenRecordset("Select * From LaTabla")
Set Data1.Recordset = rs
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 09:22
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner Usuario y contraseña a Base de datos

Cita:
Iniciado por Avellaneda Ver Mensaje
Esto es con DAO, que por tus mensajes anteriores, veo que es lo que estás utilizando:

Código:
Private Sub Form_Load()
Dim db As DAO.Database
Dim rs As DAO.Recordset
Dim pw As String
pw = ";pwd=sa"
Set db = OpenDatabase(App.Path & "\MiBaseDatos.MDB", False, False, pw)
Set rs = db.OpenRecordset("Select * From LaTabla")
Set Data1.Recordset = rs
End Sub
Gracias Capo, vos que la tenes clara me podess sacar una duda mas ?

Me da un Error al compilar el .vbp

Error inesperado en el generador de código o en el enlazador.
fatal error C1083: Cannot open compiler generated file: 'C:\Documents and Settings\El Gaita\Escritorio\F_CopiaFacturador.OBJ': No such file or directory
que significa ? por que

Estoy terminando el programa y tengo unos problemillas necesitaria de tus conociminetos, me podras dar una mano ? lo necesito entregar el lunes que viene
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.