Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Por favor, en donde esta el error...

Estas en el tema de Por favor, en donde esta el error... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola: Estoy desarrollando en VB 6.0 con SQL, tengo un error de conexion y la verdad no lo he visto, no se si es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 11:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Por favor, en donde esta el error...

Hola:

Estoy desarrollando en VB 6.0 con SQL, tengo un error de conexion y la verdad no lo he visto, no se si es el cansancio..... alguien me podria ayudar gracias.

Codigo fuente:

Forma:

Open file_name For Input As #1
Do While Not EOF(1)
Line Input #1, Sline
iLoop = iLoop + 1
sColumns = Split(Sline, ",")
For i = 0 To UBound(sColumns)
sColumn = sColumns(i)
cadena = cadena + "'" & sColumns(i) & "',"
Next i
cadena = Mid$(cadena, 1, Len(cadena) - 1)
SQLStr = "delete PPTO_Entrada"
Call Abre_Tablas(SQLStr)
SQLStr = "Insert into PPTO_Entrada values (" & cadena & ")"
Call Abre_Tablas(SQLStr)
cadena = ""
DoEvents
Loop
Close #1

Globales:

Sub Abre_Tablas(SQLStr)
Dim tField As ADODB.Field
Set Conexion = Nothing
Set Registros = Nothing
Set Conexion = New ADODB.Connection
Set Registros = New ADODB.Recordset
Conexion.Open ConxStr
Registros.Open SQLStr, Conexion, adOpenDynamic, adLockOptimistic
Registros.Close
Conexion.Close
End Sub

Conexion:

ConxStr = "Driver={SQL Server};Server=" & Servidor & ";Database=" & BaseDatos & ";Uid=" & Login & ";Pwd=" & Password & ";"

Conexion.Open ConxStr

Error:

La operacion no esta permitido si el objeto esta cerrado

Agradezco una pronta ayuda ya que esto me tiene no solo loco sino atrasado

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 16:01
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Por favor, en donde esta el error...

Imprime la caxdena e conexion antes de darle open, al parecer no se pudo abrir correctamente

Código:

ConxStr = "Driver={SQL Server};Server=" & Servidor & ";Database=" & BaseDatos & ";Uid=" & Login & ";Pwd=" & Password & ";"
debug.print ConxStr
Conexion.Open ConxStr
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 23:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Por favor, en donde esta el error...

Cita:
Iniciado por Sergestux Ver Mensaje
Imprime la caxdena e conexion antes de darle open, al parecer no se pudo abrir correctamente

Código:

ConxStr = "Driver={SQL Server};Server=" & Servidor & ";Database=" & BaseDatos & ";Uid=" & Login & ";Pwd=" & Password & ";"
debug.print ConxStr
Conexion.Open ConxStr
Gracias, Sergestus, el problema era que lo estaba cerrando 2 veces y... en fin...

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.