Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Por favor Necesito Ayuda

Estas en el tema de Por favor Necesito Ayuda en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Estimados usuarios de forosdelweb, soy novato en programación y actualmente estoy desarrollando un proyecto, la herramienta de desarrollo que utilizo es visual basic 6 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 12:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Por favor Necesito Ayuda

Estimados usuarios de forosdelweb, soy novato en programación y actualmente estoy desarrollando un proyecto, la herramienta de desarrollo que utilizo es visual basic 6 y el motor de base de datos es MySql 5, me he topado con varios problemas y gracias a esta pagina los he podido solucionar, pero actualmente voy a trabajar en un formulario en donde tendre que trabajar con mas de una tabla, entonces mi pregunta es como puedo trabajar este formulario a efecto de poder grabar datos en diferentes tablas. Desde ya gracias por sus comentarios y ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 18:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Por favor Necesito Ayuda

Especifica major la pregunta
Suponiendo que tienes 2 tablas relacionadas mediante el codigo del cargo
tabla1:codEmp,nomEmp,codCargo
tabla2:codCargo,nomCargo
Que es lo que quieres hacer exactamente??
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 17:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Por favor Necesito Ayuda

Lo que en si necesito hacer es grabar datos en un formulario inscripciones, luego estando en dicho formulario voy a aperturar otro formulario con un boton de comando en el cual tambien grabare datos, pero algunos datos grabados en el segundo formulario me van a servir en el primero, entonces necesito que la informacion que grabé en el segundo formulario la retorne a algunos textbox del primero, por lo que agradeceria su ayuda con esto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 22:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
De acuerdo Re: Por favor Necesito Ayuda

haber estas en el form1 desde este llamas al form2 y grabas registros, haber...
Suponiendo que en el form1 hay un campo cargo asumo que es un combo y llamas al form2 y desde ahi agregas un registro, este debe aparecer en el combo del form1.
Para que se actualiza el combo en caso sea ese control del form1, puedes crear la funcion "grabar" en este mismo form1 y estando en el form2 llamas a esta funcion

Por otro lado puedes postear el codigo para entenderlo mejor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.