Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

¡¿¡¿ Por Que No Andaa ?!?!

Estas en el tema de ¡¿¡¿ Por Que No Andaa ?!?! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola me tienen que ayudar!!! quiero cargar unos txt en la lista de tres combobox, pero el problema es que si uno de los tres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 10:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
¡¿¡¿ Por Que No Andaa ?!?!

hola me tienen que ayudar!!! quiero cargar unos txt en la lista de tres combobox, pero el problema es que si uno de los tres archivos esta vacio, no carga ninguno!!!
o si por ejemplo, los archivos tienen 4 lineas, y uno tiene solamente 1 linea, me carga la primera linea de cada uno!!!!!! Si los pongo por separado, o sea si en vez de poner los tres archivos en el mismo codigo como esta aca, hago tres codigos distintos para cada uno, es lo mismo... ¿que pasa? aca va el codigo:


On Error GoTo error
listauno$ = "c:\listauno.txt"
listados$ = "c:\listados.txt"
listatres$ = "c:\listatres.txt"
Dim lstuno As String
Dim lstdos As String
Dim lsttres As String
On Error GoTo error
Open listauno$ For Input As #1
Open listados$ For Input As #2
Open listatres$ For Input As #3
While Not EOF(1)
Input #1, lstuno$
Input #2, lstdos$
Input #3, lsttres$
DoEvents
Combo1.AddItem lstuno$
Combo2.AddItem lstdos$
Combo3.AddItem lsttres$
Wend
Close #1
Close #2
Close #3
Exit Sub
error: msgbox (error)

desde ya cualquier ayuda que me puedan dar les agradezco muchisimo, hasta luego
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 11:11
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
sacales el signo pesos a esas variables.
salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 14:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
mmm...se los saque y es lo mismo...tienen que estar todos los archivos rellenos con la misma cantidad de lineas...si un archivo esta vacio o tiene menos lineas que los otros, no me los muestra o me los muestra con menos lineas en los combo...

igual gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 13:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Aca tenes la solucion

Private Sub Form_Load()
On Error GoTo error
LISTAUNO$ = "c:\listauno.txt"
LISTADOS$ = "c:\listados.txt"
LISTATRES$ = "c:\listatres.txt"
Dim lstuno As String
Dim lstdos As String
Dim lsttres As String
On Error GoTo error
Open LISTAUNO$ For Input As #1
Open LISTADOS$ For Input As #2
Open LISTATRES$ For Input As #3
While EOF(1) = False Or EOF(2) = False Or EOF(3) = False
If EOF(1) = False Then
Input #1, lstuno$
Combo1.AddItem lstuno$
End If
If EOF(2) = False Then
Input #2, lstdos$
Combo2.AddItem lstdos$
End If
If EOF(3) = False Then
Input #3, lsttres$
Combo3.AddItem lsttres$
End If
DoEvents
Wend
Close #1
Close #2
Close #3
Exit Sub
error: MsgBox (error)
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.