Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Por que no respeta los checks?

Estas en el tema de Por que no respeta los checks? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, Bueno, mi problema es que tengo una aplicacion, la cual entre otras cosas tiene un check. El check los inicializo en 0, pero sucede, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 11:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Por que no respeta los checks?

Hola, Bueno, mi problema es que tengo una aplicacion, la cual entre otras cosas tiene un check.
El check los inicializo en 0, pero sucede, en algunas maquinas (si son recientemente formateadas, peor aun) abro la aplicacion y cuando grabo, vuela, por que parece que el check no se inicializo en 0, al parecer inicializo en NULL.
Mi solucion, es tener que entrar a la aplicacion, hacer el check, y luego des-chekearlo, luego grabo y no hay problema.
Es posible que la configuracion de ciertos sistemas operativos esten interfiriendo en mi codigo? De repente, en vez de leer un check con 0 y 1, estan leyendo true y false, o -1 y 0.?
Es posible esto?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 11:41
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Re: Por que no respeta los checks?

en realidad todo lo qu he leido sobre visual (que es muuuy poco) habla de los valores del los check como verdadero o falso... o si o no.... quizas lo mejor es trabajarlos de esa manera, porque como tu dices, puede variar la representacion del verdadero y falso en cada sist. operativo, lo que yo haria es iniciar la propiedad value del check box a false o true segun corresponda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.