Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

¿porque desaparece la informacion?

Estas en el tema de ¿porque desaparece la informacion? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a todos, espero esten bien, mi duda es la siguiente, estoy realizando una aplicacion en VB6.0 y Access en formato 97 y en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 13:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
¿porque desaparece la informacion?

hola a todos, espero esten bien, mi duda es la siguiente, estoy realizando una aplicacion en VB6.0 y Access en formato 97 y en un datalist muestro informacion de un campo, pero al presionar un boton que me habre un doc. de word desaparece la informacion, quisiera saber si alguien me puede ayudar, de antemano agradezco la ayuda que me puedan dar, un saludo a todos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 13:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: ¿porque desaparece la informacion?

¿Qué código tienes para abrir el Word?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 20:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿porque desaparece la informacion?

Este es el codigo para abrir Word:

Private Sub ButtonMac2_Click()
Dim sql, sql2 As String
Dim asignados As Double
Dim resp
If Text13.Text = "" Then
x = MsgBox("No se ingresó ninguna clave, el campo es obligatorio, Vease Manual de Errores", vbCritical, "Error 002")
Text13.SetFocus
Else
Adodc1.RecordSource = "SELECT presproy.id_proy FROM presasig, presproy WHERE presasig.id = " & Val(Text13.Text) & " AND presasig.id = presproy.id_presasig"
Adodc1.Refresh

Adodc1.RecordSource = "SELECT asig FROM soli WHERE id_proye = " & Val(Text22.Text) & " AND carr = '" & Text5.Text & "'"
Adodc1.Refresh
asignados = Adodc1.Recordset.Fields("asig")
asignados = asignados - 1
Call conectar
sql = "UPDATE soli SET asig = " & asignados & " WHERE id_proye = " & Val(Text22.Text) & " AND carr = '" & Text5.Text & "'"
con.Execute sql
con.Close

resp = "ON"
Call conectar
sql2 = "UPDATE presasig SET concluyo = " & resp & " WHERE id = " & Val(Text13.Text) & ""
con.Execute sql2
con.Close

x = MsgBox("Concluyó su Servicio Social", vbOKOnly, "Baja")
Call InformacionTerminoSocial 'linea para abrir word
End If
End Sub
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 11:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: ¿porque desaparece la informacion?

Pero no pusiste el contenido de la función para abrir el Word, que se llama InformacionTerminoSocial.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 13:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿porque desaparece la informacion?

TIENES RAZON, PERDON, ESTA ES LA FUNCION:

Public Sub InformacionTerminoSocial()
Dim TITULO As String
Dim Info As String 'variables para guardar el texto
Dim Info2 As String

TITULO = " CARTA DE TÉRMINO" & vbCrLf & ""
Info = " " & frmCartaTerminoSocial.Text1.Text & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & frmCartaTerminoSocial.Text2.Text & vbCrLf & vbCrLf & frmCartaTerminoSocial.Text3.Text & vbCrLf & frmCartaTerminoSocial.Text16.Text & vbCrLf & frmCartaTerminoSocial.Text17.Text & vbCrLf & frmCartaTerminoSocial.Text18.Text & vbCrLf & "Presente.-" & vbCrLf & vbCrLf & "Se hace constar que: " & frmCartaTerminoSocial.Text4.Text & vbCrLf & "Alumno(a) de esa Institución Educativa de la carrera de " & frmCartaTerminoSocial.Text5.Text & " con cuenta escolar " & frmCartaTerminoSocial.Text6.Text & " realizó satisfactoriamente la prestación de su(s) " & frmCartaTerminoSocial.Text7.Text & " del " & frmCartaTerminoSocial.Text8.Text & " al " & frmCartaTerminoSocial.Text9.Text & " en el Área Usuaria: " & frmCartaTerminoSocial.Text10.Text & " con horario de " & frmCartaTerminoSocial.Text12.Text & ""
Info2 = "cubriendo un total de " & frmCartaTerminoSocial.Text14.Text & "horas, y desarrolló las siguientes actividades: " & frmCartaTerminoSocial.DataList1.Text & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & "y bajo la asesoría de " & frmCartaTerminoSocial.Text21.Text & vbCrLf & vbCrLf & "Lo que comunico a usted para los efectos legales y administrativos a que haya lugar." & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & " " & frmCartaTerminoSocial.Text19.Text & vbCrLf & " " & frmCartaTerminoSocial.Text15.Text & " " & frmCartaTerminoSocial.Text20.Text & ""
Call GenerarArchivo2(TITULO, Info, Info2)
End Sub

Y ESTO TAMBIEN:

Public Sub GenerarArchivo2(TITULO As String, Info As String, Info2 As String)
Dim MSWord As New Word.Application 'se declara vairable del tipo word
Dim Documento As Word.Document 'se declara variable de tipo documento de word
Dim Parrafo As Paragraph 'se declara variable de tipo parrafo

Set MSWord = CreateObject("Word.Application") ' se crean objetos
Set Documento = MSWord.Documents.Add
Set Parrafo = Documento.Paragraphs.Add

Clipboard.Clear 'se limpia portapapeles de office
Clipboard.SetData frmCartaTerminoSocial.Picture1.Picture 'se pone la imagen en el portapapeles


MSWord.Selection.Paste 'primero pegamos la imagen
Clipboard.Clear 'limpiamos portapapeles

Clipboard.SetData frmCartaTerminoSocial.Picture2.Picture 'se pone la imagen en el portapapeles
MSWord.Selection.Paste 'primero pegamos la imagen

Clipboard.Clear 'limpiamos portapapeles
Parrafo.Range.InsertAfter TITULO & vbCrLf & Info & vbCrLf & Info2 'insertamos las variables con en texto"
MSWord.Visible = True 'abrimos el archivo
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.