Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

porque el error????????????????

Estas en el tema de porque el error???????????????? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola , alguna idea o tip de porque me sale error en tiempo de ejecucion en el siguiente codigo? " No value given for one ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 16:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
porque el error????????????????

Hola , alguna idea o tip de porque me sale error en tiempo de ejecucion en el siguiente codigo?

" No value given for one or more required parameters "

Private Sub DataCombo2_Click(Area As Integer)

Text23.Text = DataCombo2.Text
Dim SQL As String
Dim RS As Recordset
Dim Conexion As Connection
Set RS = New Recordset
Set Conexion = New Connection

Conexion.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Documents and Settings\Japan Airlines\My Documents\ESTADOS_Y_MUNICIPIOS.mdb;Persist Security Info=False"
RS.ActiveConnection = Conexion

RS.Open "select Municipio from MUNICIPIO where Estado = " & DataCombo2.Text, Conexion, adOpenStatic, adLockBatchOptimistic, adCmdText
Adodc1.Refresh
Set Adodc1.Recordset = RS

End Sub



Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 16:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación

No completaste un parámetro que te pide la función, por ejemplo, esto se produciría si hicieras esto:
Function MiFuncion(ByVal Parametro1, ByVal Parametro2)
y trataras de llamarlo así
MiFuncion "Parametro"

Según yo sé es así....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 18:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
porque el error?????????????????

Gracias David, pero sigo igual o peor
no entiendo o ya me sature,reviso la bd
reviso las propiedades del adodc, reviso el codigo y nada...
todo queda igual o peor

  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 137
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por David el Grande
No completaste un parámetro que te pide la función, por ejemplo, esto se produciría si hicieras esto:
Function MiFuncion(ByVal Parametro1, ByVal Parametro2)
y trataras de llamarlo así
MiFuncion "Parametro"

Según yo sé es así....
esteeeeeeeee medio que te equivocaste compañero
le esta pidiendo ese parámetro porque no esta citando bien los campos de su tabla
vi en la consulta que trata de filtrar por un campo, quisas el campo no est bien escrito no?
sería bueno revisar eso, pues el error esta dado or el Motor de Access y ese error se da cuando no escribes bien los campos de las tablas consultadas
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 11:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Cita:
Iniciado por marcocho2005
esteeeeeeeee medio que te equivocaste compañero
le esta pidiendo ese parámetro porque no esta citando bien los campos de su tabla
vi en la consulta que trata de filtrar por un campo, quisas el campo no est bien escrito no?
sería bueno revisar eso, pues el error esta dado or el Motor de Access y ese error se da cuando no escribes bien los campos de las tablas consultadas
Cualquier uno se equivoca, gracias por la aclaración.....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 14:56
Avatar de robertonavarro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Ayudaría que especificaras en cual de las sentencias exactamente se genera el error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.