Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Porque me marca error de memoria insuficiente??

Estas en el tema de Porque me marca error de memoria insuficiente?? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, les escribo por este problema que tengo: tengo una aplicacion que me permite agregar datos de un empleado, entre los datos esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 14:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Porque me marca error de memoria insuficiente??

Hola a todos, les escribo por este problema que tengo:

tengo una aplicacion que me permite agregar datos de un empleado, entre los datos esta la captura de una huella por medio de un lector biometrico

el problema que se me presenta es que cuando trato de invocar el motodo que abre la interfaz de captura de la huella(dicha interfaz es propia de la dll del lector) me marca el error 7 memoria insuficiente.
he trabajado con la forma de compilacion paso a paso (F8) y en el momento que me marca el error es cuando invoco el metodo para la captura de la huella

dejo la porcion del codigo en donde me marca el error:
Private Sub Command2_Click()
Dim objNBioBSP As NBioBSPCOMLib.NBioBSP
Dim objDevice As IDevice
Set objNBioBSP = New NBioBSPCOMLib.NBioBSP
Set objDevice = objNBioBSP.Device

en ese momento es donde me envia el error en el momento de instanciar

la referencia a la dll ya esta creada

alguna ayuda???
__________________
Non scholae sed vitae discimus...
:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 18:50
Avatar de Jad-Neo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Comprueba que la DLL esté registrada, si es una DLL ActiveX usa en Ejecutar en el menú inicio REGSVR32 LaRutaDeLaDLL ej. C:\midll.dll.
Si ni así funciona es que la DLL del programa que dices está hecha para no ser usada por otro programa.
__________________
Nunca seas sabio en tu propia opinión.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 10:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Jad-Neo se soluciono mi problema...

saludos...
__________________
Non scholae sed vitae discimus...
:arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.