Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Porque no me funciona?

Estas en el tema de Porque no me funciona? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Copie unos códigos de una pagina, la cosa es que si corro la aplicación que me baje corre perfectamente pero en la mía no hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 13:17
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Porque no me funciona?

Copie unos códigos de una pagina, la cosa es que si corro la aplicación que
me baje corre perfectamente pero en la mía no hace nada.
es sobre el ShellExecute.
¿Alguien puede decirme porque es esto?
Antes les aclaro que tengo todo puesto las declaraciones de la API y todo lo
demás
aquí mi código

abreProg = myPath & "\" & LabelProg(Index).Tag ' este trae el nombre del
acceso directo
ShellExecute hWnd, "open", abreProg, vbNullString, vbNullString,
SW_SHOWNORMAL

el otro que es muy similar a este es con la función shell para por ejemplo
llamar a la función Shutdown, aquí también agregue la referencia al
shell32.dll

aquí mi código

EjecutarShellObject Trim$(Label1(1).Tag) 'aqui le mando la opcion que quiero
que ejecute
oShell.ShutdownWindows

ninguna de las opciones que se pueden ejecutar las corre y lo peor es que no
me da ningún error, pasa por todo el código pero no hace nada en ninguna de
los dos problemas.
bueno espero sus ayudas, desde ya muchas gracias

lo he probado en mi trabajo y solo funcionan algunos accesos directos y otros no
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 09:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Cita:
Iniciado por virla
Copie unos códigos de una pagina, la cosa es que si corro la aplicación que
me baje corre perfectamente pero en la mía no hace nada.
es sobre el ShellExecute.
¿Alguien puede decirme porque es esto?
Antes les aclaro que tengo todo puesto las declaraciones de la API y todo lo
demás
aquí mi código

abreProg = myPath & "\" & LabelProg(Index).Tag ' este trae el nombre del
acceso directo
ShellExecute hWnd, "open", abreProg, vbNullString, vbNullString,
SW_SHOWNORMAL

el otro que es muy similar a este es con la función shell para por ejemplo
llamar a la función Shutdown, aquí también agregue la referencia al
shell32.dll

aquí mi código

EjecutarShellObject Trim$(Label1(1).Tag) 'aqui le mando la opcion que quiero
que ejecute
oShell.ShutdownWindows

ninguna de las opciones que se pueden ejecutar las corre y lo peor es que no
me da ningún error, pasa por todo el código pero no hace nada en ninguna de
los dos problemas.
bueno espero sus ayudas, desde ya muchas gracias

lo he probado en mi trabajo y solo funcionan algunos accesos directos y otros no
Porque si es acceso directo tienes q' ponerle la extención *.lnk si son de Windows o *.pif si son de DOS
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 07:46
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
David el grande, si le pongo la extencion y no me funciona y como ya dije en mi casa no me funcionan nunguno de los accesos directos y en mi trabajo solo algunos y otros no
Alguien tiene una idea de porque puede ser esto?
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.