Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

porque no guarda valor una variable?

Estas en el tema de porque no guarda valor una variable? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola que tal Mi pregunta es la siguiente por que al guardar el valor de un textbox en una variable obtengo esta como si estuviera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 08:54
Avatar de vhpc  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
porque no guarda valor una variable?

Hola que tal
Mi pregunta es la siguiente por que al guardar el valor de un textbox en una variable obtengo esta como si estuviera vacia, no entiendo porque...
por ejemplo
mi textbox trae un valor de tipo string "un nombre" y asi declaro mi variable que va recibir dicho valor
Dim REGISTRO As String

REGISTRO = F_Registro.Text8.Text

Que estoy haciendo mal; como siempre su ayuda es valioza para mi...
gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 15:04
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Re: porque no guarda valor una variable?

Cita:
Iniciado por vhpc Ver Mensaje
Hola que tal
Mi pregunta es la siguiente por que al guardar el valor de un textbox en una variable obtengo esta como si estuviera vacia, no entiendo porque...
por ejemplo
mi textbox trae un valor de tipo string "un nombre" y asi declaro mi variable que va recibir dicho valor
Dim REGISTRO As String

REGISTRO = F_Registro.Text8.Text

Que estoy haciendo mal; como siempre su ayuda es valioza para mi...
gracias por adelantado
1º El .Text final esta de mas (igual no afecta en nada).

Fijate si tenes una variable publica que se llame registro. (compila, por ahi te tira error de duplicacion).

Mira, si tu form se llama F_Registro y el TextBox se llama Text8.... y no tenes duplicada la variable REGISTRO, y no tenes ninguna funcion/variable/accion que se llame "F_Registro", tiene que andar bien.

Al poner "F_Registro." te tiene que salir la lista con los objetos y propiedades de ese form (si no te sale es por que tenes una funcion seguramente con ese nombre).
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 22:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Re: porque no guarda valor una variable?

He!

Lo Estas Haciendo Muy Bien Pero Depronto El Nombre Del Formulario Es El Que Afecta La Operacion

Aslo Asi

Dim Variable as string

variable = text8.text
msgbox variable

[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 05:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: porque no guarda valor una variable?

Cita:
Iniciado por culd Ver Mensaje
1º El .Text final esta de mas (igual no afecta en nada).
Ésta de más poner algo porque el VB acepte que te lo saltes ??? no sé tú como lo ves, pero el texto de un TextBox se guarda en su propiedad Text...


Como ya han dicho, lo tienes bien, lo único que te puede dar problemas es el nombre del formulario, si estás en el mismo formulario, quitalo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 06:24
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Re: porque no guarda valor una variable?

Cita:
Iniciado por c_keeper Ver Mensaje
Ésta de más poner algo porque el VB acepte que te lo saltes ??? no sé tú como lo ves, pero el texto de un TextBox se guarda en su propiedad Text...
A si? no sabia que .Text guardaba el texto.

NUNCA NUNCA NUNCA NUNCA, VA A TRAER PROBLEMA SI OMITIS EL .TEXT (yo cuando era chico pensaba igual que vos, que tenia que ponerlo, despues me di cuenta que es un trabajo mas y perdida de tiempo)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.