Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

porque me sale este error en adodc

Estas en el tema de porque me sale este error en adodc en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, buenas tardes tengo el siguiente codigo que es para insertar de una tabla de access a otra los registros que cumplan con la condicion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 12:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
porque me sale este error en adodc

Hola, buenas tardes tengo el siguiente codigo que es para insertar de una tabla de access a otra los registros que cumplan con la condicion

Private Sub Picture3_Click()
Dim sql As String
Dim RS As ADODB.Command
Set RS = New ADODB.Command


If Calendar1.Value > Calendar2.Value Then
A = MsgBox("La fecha inicial debe ser menor o igual a la final", vbCritical + vbOKOnly, "Atención...")
Text1 = Empty
Text2 = Empty
Calendar1.Visible = True
Calendar2.Visible = False

Calendar1.SetFocus

Else

Adodc2.RecordSource = "INSERT INTO FOLIOS_HISTORICOS SELECT * FROM FOLIOS_USADOS WHERE DEFECHA BETWEEN #" & Text1 & "# AND #" & Text2 & "#"
Picture3.Visible = False
Picture1.Visible = True
If Adodc2.Recordset.RecordCount = 0 Then
Label2.Visible = True


End If
End If
End Sub

Pero al llamar el form en vb6 me sale el error :

Adodc2
"Operation is not allowed when object is closed"

Y cuando ejecuta la sentencia me detiene el programa y me sale el error :

"Variable de tipo object o la variable del bloque With no esta establecida"

Alguna Idea de como solucionarlo??

Como siempre Gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 14:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Sonrisa que tal..


Adodc2
"Operation is not allowed when object is closed"


este error (sino mal recuerdo) es por que tienes que abrir el adodc

adodc.open
'''''operaciones con el adodc
..
.....
..
..
adodc.close
espero te sirva de algo ... suerte

....rahd RR
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 05:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 230
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
una consulta de inserción no devuelve registros, por lo que deduzco que el error "Variable de tipo object o la variable del bloque With no esta establecida" se debe a que recordcount no existirá o no tendrá valor

de todas maneras porqué utilizas el adodc cuando estás declarando unas variables de tipo adodb.command, no partirá todo el error de que usas una variable incorrecta (adodc en vez de rs)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.