Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Porque VB no me muestra el crystal (informe) ?

Estas en el tema de Porque VB no me muestra el crystal (informe) ? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola. Alguien podria ayudarme. Mi programa VB que llama al Crystal reports tiene que enviar 2 parametros. Todo bien pero cuando Vb pasa por la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 14:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Porque VB no me muestra el crystal (informe) ?

Hola. Alguien podria ayudarme. Mi programa VB que llama al Crystal reports tiene que enviar 2 parametros. Todo bien pero cuando Vb pasa por la instruccion CrViewer.ViewReport no me muestra el reporte. Que pasa ?

Yo elegi la referencia "crystal report activex designer run time libray 10.0" y el objeto "crystal activex report viewer library 10.0"

El reporte es simple, solo para ver como pasar parametros. No usa Base de datos ni nada, solo muestra los parametros que le envio de VB.

Aca muestro el codigo.

===================================

Private Sub Form_Load()

Dim crApp As New CRAXDRT.Application
Dim crReport As New CRAXDRT.Report
Dim crParamDefs As CRAXDRT.ParameterFieldDefinitions
Dim crParamDef As CRAXDRT.ParameterFieldDefinition

Dim mflgContinuar As Boolean
Dim mstrParametro1 As String
Dim mlngParametro2 As Long

On Error GoTo ErrHandler


'Abrir el reporte

Screen.MousePointer = vbHourglass

Set crReport = crApp.OpenReport(App.Path & "\report1.rpt", 1)

' Parametros del reporte


Set crParamDefs = crReport.ParameterFields


For Each crParamDef In crParamDefs
Select Case crParamDef.ParameterFieldName
Case "nromdc"
crParamDef.AddCurrentValue ("1")
Case "nroae"
crParamDef.AddCurrentValue ("1")
End Select
Next

CrViewer.ReportSource = crReport
CrViewer.DisplayGroupTree = False
CrViewer.ViewReport

Screen.MousePointer = vbDefault

Set crParamDefs = Nothing

Set crParamDef = Nothing

End


ErrHandler:
If Err.Number = -2147206461 Then
MsgBox "El archivo de reporte no se encuentra, restáurelo de los discos de instalación", _
vbCritical
Else
MsgBox Err.Description, vbCritical + vbOKOnly
End If
mflgContinuar = False
Screen.MousePointer = vbDefault

End Sub
=========================================

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 16:28
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
En que parte se te cae el reporte y que error te sale?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 17:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola. No sale y da ningun error, solo pasa de largo sin mostrar el reporte.
No hay ninguna salida.

Gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 18:23
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Eso tambien me ha pasado a mi cuando por ejemplo en mi diseño del reporte utilizo tablas relacionadas y se genera una sentencia sql. Pero en el codigo yo le digo al reporte que utilice otra sentencia sql, que es igual a la del reporte pero incluida la clausula WHERE con los filtros, y allí hay algo incorrecto
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 14:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa

quizas te falta agregarle valor a

Reporte.Destination = 0 -- es pantalla

Revisa esta propiedad del objeto cristal
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 18:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Disculpen pero soy nuevo en crystal. EL problema era el "end".

Gracias....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.