Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Portapapeles

Estas en el tema de Portapapeles en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola de nuevo ¿Como puedo copiar un elemento de una lista al portapapeles de windows y pegarlo en un TextBox? Hasta luego...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 19:49
Avatar de Demon_Hunter  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Ciudad de Mexico
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Portapapeles

Hola de nuevo

¿Como puedo copiar un elemento de una lista al portapapeles de windows y pegarlo en un TextBox?

Hasta luego
__________________
Programacion = Creatividad:pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 22:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Te paso una forma

Código:
Private Sub Command1_Click()
Clipboard.SetText List1.Text
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Text1 = ""
Text1 = Clipboard.GetText
End Sub

Private Sub Form_Load()


For i = 0 To 10
List1.AddItem "ITem " & i
Next

Command1.Caption = "Copiar"
Command2.Caption = "Pegar"

End Sub


saludos :)


-----------
__________________
Recursos visual basic
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 09:47
Avatar de Demon_Hunter  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Ciudad de Mexico
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Gracias si funciona
saludos
__________________
Programacion = Creatividad:pensando:
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 15:33
jorevale
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De paso...

.... os pongo un comentario ya que me he pasado buena tarde de la tarde de hoy enredado con la copia al portapapeles entre proyectos diferentes.

Cuidado con el tamaño de el lugar de destino, pues puede truncar la cadena. Es decir, si el destino es un textbox, ver el tamaño del mismo, lo mismo si es un campo de una base, una columna de un grid, o cualquier otra cosa.

Yo creaba una variable en la cual construía una cadena y mediante un clic en un command button, toda esa cadena pasaba (vía portapapeles) a una aplicación totalmente diferente. Pero tenía un problema: solo pasaban los 50 primeros caracteres.

Y luego de devanarme los sesos con el tipo y el tamaño de la variable, con el maxlengh del textbox inicial, con la estructura y el tamaño del campo de la base a la que llegan los datos, etc...; me di cuenta de que la columna del TrueDBGrid estaba limitada (por default) a 50 caracteres...

Solo lo posteo por si les ocurre algo parecido.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.