Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

es posible error en ejecucion despues de dias de funcionamiento?

Estas en el tema de es posible error en ejecucion despues de dias de funcionamiento? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Es una aplicacion en visual basic 6 , con BD en access, el lunes pasado hice la instalacion en mi red, pero hasta el dia ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 13:49
Avatar de rouuss  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta es posible error en ejecucion despues de dias de funcionamiento?

Es una aplicacion en visual basic 6 , con BD en access, el lunes pasado hice la instalacion en mi red, pero hasta el dia martes, en pleno funcionamiento me mostro un "error en ejecucion" -2147467259(8000 4005). El numero de valores de la consulta y numero de valores del destino son diferentes."

Porque no mostro este error en el dia Lunes, y a que se debe el error,

Ya cheque mis variables, sera la BD,algo se le habra movido?.

Porfavor si alguien tiene idea!!! me servira mucho una pista, de que otra cosa puede ser?.

gracias.
Rouuss
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 14:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Pueden ser muchas causas. Un programa puede fallar si no está preparado a ello. aunque parezca que funciona, cuando pasa mucho tiempo puede producir algún fallo. Este tipo de fallos suelen ser debido al mal uso de memoria y demás, aunque en tu caso no te sabría decir.

Por eso se deben estructurar correctamente los programas, y ante el fallo, crear un backup y reiniciar el programa / la máquina automáticamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 16:11
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Pues si, como dice MaxExtreme generaalmente es por el mal uso de la memoria por no cerrar correctamente las conecciones con la base de datos....

es por eso que cuando se desarrolla un sistema es de suma importacia pensar en fallos y siempre respaldar correctamente la informacion para que no nos sorprendan error
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 10:07
Avatar de rouuss  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
efectivamente!!

Cita:
Iniciado por stock
Pues si, como dice MaxExtreme generaalmente es por el mal uso de la memoria por no cerrar correctamente las conecciones con la base de datos....

es por eso que cuando se desarrolla un sistema es de suma importacia pensar en fallos y siempre respaldar correctamente la informacion para que no nos sorprendan error
Gracias por sus respuestas.

De hecho cuando manda a depurar el programa, me muestra la flecha de instruccion actual en las 2 ultimas lineas.En las que hace referencia a los datos. Pero no se en donde moverle para evitar ese mensaje. "error de ejecucion(##) el num de valores y el num destino son diferentes#

De hecho cuando se cayo mi red LAN, al iniciar la aplicacion mostro un mensaje que decia "error 3265 en tiempo de ejecucion, no se encontro el elemento de la coleccion que corresponde con el nombre o el ordinal pedido"

Lo que hice fue desinstalarlo y volverlo a instalar, pero me empezo a mandar el error que comento al principio. Chequen mi codigo y porfavor suguieranme como pordria corregirlos. Gracias

' PROCESO PARA TRANSFERIR LOS DATOS DE PEDIDO-REMISION O DE REMISION-FACTURA
Public Sub GrabaEnRemiFact(NumPedRemi As Integer, NumRemiFact As Integer, Proviene As String)
Dim rcPedRem As ADODB.Recordset
Dim rc As ADODB.Recordset

' CONSULTA PARTIDAS DEL PEDIDO O DE LA REMISION SEGUN
' SEA EL CASO
If TipoProceso = "REMISIONES" Or Proviene = "PEDIDO" Then
SQL = "SELECT DetalleDePedidos.*, Pedidos.* "
SQL = SQL + "FROM Pedidos INNER JOIN DetalleDePedidos ON Pedidos.IdPedido = DetalleDePedidos.IdPedido "
SQL = SQL + "WHERE DetalleDePedidos.IdPedido = " & NumPedRemi & ";"
Else
SQL = "SELECT RemiFact.*, DetalleDeRemiFact.* "
SQL = SQL + "FROM RemiFact INNER JOIN DetalleDeRemiFact ON (RemiFact.Tipo = DetalleDeRemiFact.Tipo) AND (RemiFact.NumRemFact = DetalleDeRemiFact.NumRemFact) "
SQL = SQL + "WHERE RemiFact.NumRemFact = " & NumPedRemi & " "
SQL = SQL + "AND RemiFact.Tipo = 'R';"
End If

Set rcPedRem = New ADODB.Recordset
rcPedRem.Open SQL, cnBDDecfruver, adOpenStatic, adLockOptimistic
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 11:35
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Eje!!!!!!!!! tranqui tranqui que aqui estoy... tu aplicacion no se cae por falta de memoria ni nada parecido... ese es un error comun en el acceso a la base, la aplicacion se cuando trata de ejecutar los select, ten la completa seguridad que tu base no es la misma que cuando recien la instalaste, algun campo o tipo de dato tiene que haber cambiado, no es falla de la red ni del sistema, de nada sirve que muestres los select en los que se te cae porque no se puede hacer nada con eso, lo que debes hacer es sacar el sistema de produccion y llevarlo nuevamente a desarrollo, mandar a correr el sistema y hacer un paso a paso capturando cada sentencia sql que ejecutes, y correrlas en la base, y veras cual es la sentencia que esta mal. Y de paso utiliza la misma base que pusiste en produccion ya que ha de tener mas datos con lo que se pueden hacer mas pruebas. Ah por cierto, trata de cambiar de base ya que access no es muy recomendable, no tiene seguridad y si le metes mas de 10 usuarios fallece.

Cualquier cosa avisas
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 14:20
Avatar de rouuss  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Meti sentencias Sql

Gracias Developper!!

Me traquilizaste, pero aun asi, meti las sentencias en access y en todas me manda el mismo error de "el num de consultas es diferente al num de valores destino".


Entnces sigo igual, no tengo idea de que me esta generando esto. Porque mi aplicacion funcionaba bien.

o tendria que ver de que se trata este tipo de erorr por numero

-2147457259 y el otro error 3265 en tiempo de ejecucion.

Porque en realidad no se como solucionarlo. Ya que ni siquiera se que es lo que esta mal.

Gracias por sus respuestas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 14:49
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
De nada compañero... pero ya sabes cual es el problema, las sentencias select. Analiza bien que campos te estas trayendo y de cuales tablas, asegurate que todos los campos existan... o por ultimo has otra vez el select

Última edición por Developer9; 04/05/2005 a las 10:56
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 15:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9
Eje!!!!!!!!! tranqui tranqui que aqui estoy... tu aplicacion no se cae por falta de memoria ni nada parecido... ese es un error comun en el acceso a la base, la aplicacion se cuando trata de ejecutar los select, ten la completa seguridad que tu base no es la misma que cuando recien la instalaste, algun campo o tipo de dato tiene que haber cambiado, no es falla de la red ni del sistema, de nada sirve que muestres los select en los que se te cae porque no se puede hacer nada con eso, lo que debes hacer es sacar el sistema de produccion y llevarlo nuevamente a desarrollo, mandar a correr el sistema y hacer un paso a paso capturando cada sentencia sql que ejecutes, y correrlas en la base, y veras cual es la sentencia que esta mal. Y de paso utiliza la misma base que pusiste en produccion ya que ha de tener mas datos con lo que se pueden hacer mas pruebas. Ah por cierto, trata de cambiar de base ya que access no es muy recomendable, no tiene seguridad y si le metes mas de 10 usuarios fallece.

Cualquier cosa avisas
0 - No sabes tanto ni eres el que sabe más como para ir diciendo "tranqui tranqui que ya estoy aquí" en todas las consultas sobre BDs.
1 - Eso no es una solución, es mandar depurar.
2 - ¿He dicho que sea por falta de memoria acaso? stock y yo hemos dicho que puede ser fallos en la memoria, como por ejemplo punteros sueltos, direcciones inválidas, cosas por el estilo que pueden ser muuuuchas; que es diferente a decir que no haya. Claro que ahora que recuerdo tú no sabes qué es eso de la memoria y cómo funciona.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 15:30
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Sonrisa

Cita:
Iniciado por MaxExtreme
0 - No sabes tanto ni eres el que sabe más como para ir diciendo "tranqui tranqui que ya estoy aquí" en todas las consultas sobre BDs.
1 - Eso no es una solución, es mandar depurar.
2 - ¿He dicho que sea por falta de memoria acaso? stock y yo hemos dicho que puede ser fallos en la memoria, como por ejemplo punteros sueltos, direcciones inválidas, cosas por el estilo que pueden ser muuuuchas; que es diferente a decir que no haya. Claro que ahora que recuerdo tú no sabes qué es eso de la memoria y cómo funciona.
Adios
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 15:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9
Adios
Spammer. Di otra cosa que no sea ésa.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 15:45
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
No discutas tonterias por favor... Si no sabes lenguaje sql lo que yo haria seria no decir nada, asumias que podia ser algun problema de memoria, pero bueno, no es pecado no dominar todo, es mas, nadie domina todo, luego yo le corregi al chico y voz sigues posteando... Acaso no tienes nada mas que hacer... que parte de Adios no entiendes. No discutas tonterias que no vienen al caso por favor
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 06:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9
No discutas tonterias por favor... Si no sabes lenguaje sql lo que yo haria seria no decir nada, asumias que podia ser algun problema de memoria, pero bueno, no es pecado no dominar todo, es mas, nadie domina todo, luego yo le corregi al chico y voz sigues posteando... Acaso no tienes nada mas que hacer... que parte de Adios no entiendes. No discutas tonterias que no vienen al caso por favor
Tú asumes que tienes razón.

Discutir hace al hombre... y veo que tu "Adiós" desvía la cuestión.

Los foros son de DISCUSIÓN, ¿o no lo sabes?

¿Lenguaje SQL? Instrucciones / Comandos SQL, no lenguaje...

Y no, no se puede dominar todo, pero sí lo suficiente como para responder a éste tipo de preguntas. Si no dominas algo, no respondas. Si estás respondiendo sin la seguridad de saber lo que vas diciendo, ahora entiendo por qué sueltas muchas bobadas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 08:10
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Tú asumes que tienes razón.

Discutir hace al hombre... y veo que tu "Adiós" desvía la cuestión.

Los foros son de DISCUSIÓN, ¿o no lo sabes?

¿Lenguaje SQL? Instrucciones / Comandos SQL, no lenguaje...

Y no, no se puede dominar todo, pero sí lo suficiente como para responder a éste tipo de preguntas. Si no dominas algo, no respondas. Si estás respondiendo sin la seguridad de saber lo que vas diciendo, ahora entiendo por qué sueltas muchas bobadas.
SQL=Structure Query Languaje... en español: Lenguaje de Consulta Estructurada.

Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Si no dominas algo, no respondas
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 10:02
Avatar de rouuss  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
bueno se olvidaon de mi problema ustedes dandose con puño y yo con mi base de datos, entonces en que me debo de basar para encontrar el error.

Y como resolverlo. Soy media novata

Gracias!!
Rouuss
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 11:00
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
No te puedo ayudar en nada mas porque yo no tengo tu base de datos, puedo tener la sentencia select pero sin la base no se cual campo falta o a cambiado de nombre etc... como te digo el problema son los select pero tu tienes que ver que campo estas llamando y no existe o haya cambiado de nombre. Revisa cada campo, asegurate que exista en la base. O por ultimo haz el select otra vez nenita

Cualquier cosa avisas

Última edición por Developer9; 04/05/2005 a las 11:09
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 17:27
Avatar de robertonavarro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Que tal rouuss. El error que genera tu aplicación es el tipico de cuando se intenta ejecutar una sentencia SQL con errores sintacticos o de semántica.

Por ejemplo. "select a,b,c from tabla1 where..." Si el campo 'a' no existe en la tabla 'tabla1', generaría un error como el que te marca.

Otra posible causa es al hacer un insert en donde das un numero de valores distintos al numero de campos con valores requeridos en la tabla.
Ejemplo: "insert into tabla1 values('10','60')"
si la tabla 'tabla1' contiene los campos a,b y c (y los tres son requeridos) esto generaría el error que te sale puesto que solo mandas 2 valores cuando requieres 3 (o el nombre de un campo está mal escrito o no existe).
Te recomiendo que en tu instruccion SQL utilices el formato que incluye los campos en los que vas a insertar valores, como "insert into tabla1(a,b) values('10','60')"
Otra buena costumbre es probar tu consulta desde el propio manejador de BD, para que compruebes su funcionamiento, y una vez que obtienes justo lo que necesitas, la incluyas en el código de tu programa.
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 00:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9
SQL=Structure Query Languaje... en español: Lenguaje de Consulta Estructurada.
Sí, SQL, pero no "Lenguaje SQL". Instrucciones SQL = Instrucciones del Lenguaje de Consulta Estructurada.

A ver si nos aclaramos : )
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 09:37
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Sí, SQL, pero no "Lenguaje SQL". Instrucciones SQL = Instrucciones del Lenguaje de Consulta Estructurada.

A ver si nos aclaramos : )
Cuando aprendas bien lo que es el lenguaje de consulta estructurada hablamos. Tu ya cansas, por favor no discutas sin fundamentos y peor cosas que no vienen al caso
  #19 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 10:13
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Ami me dio ese problema trabajando con el mysql, al inicio como dice el compañero no daba problema, pero conforme crecio la base de datos, comenzo a dar ese problema al punto de no agregar, datos mas bien todas las consultas la ejecutaba bien, pero cuando trataba de agregar un dato, me salia ese error pero lo hacia por medio de recordset.add y el recordset.update, esto me daba problemas, pero entonces leí que el problema provenía del controlador de la base de datos, este no soportaba la gran cantidad de datos y efectivamente le coloque un Limit y funcionó bien otra vez pero bueno como era mysql opte por agregar los registro directamente con el execute.. db.execute "Sentencia SQL", y de esta manera no me volvio a dar ese problema, pienso que el mismo problema ha de tener el compañero, espero haber colaborado con la causa.

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #20 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 10:24
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Ah claro, cuando una base de datos en access se sobrecarga empieza a fallar, se pone lenta, se dañan los indices, puede llegar a quedar inservible, ya que access no es una base de datos sino un manejador de archivo. No comente eso antes porque la compañera dijo que la puso en produccion el lunes y el martes ya se cayo la aplicacion, bueno ademas ella ya dijo que probo las sentencias sql en la base y le dio el mismo error, entonces ese no es el problema sino que algun campo tiene que haber sido eliminado o cambiado de nombre. Aunque lo que voz dices tambien es de considerar cuando se trabaja con access
  #21 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 11:10
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por Developer9
Ah claro, cuando una base de datos en access se sobrecarga empieza a fallar, se pone lenta, se dañan los indices, puede llegar a quedar inservible, ya que access no es una base de datos sino un manejador de archivo. No comente eso antes porque la compañera dijo que la puso en produccion el lunes y el martes ya se cayo la aplicacion, bueno ademas ella ya dijo que probo las sentencias sql en la base y le dio el mismo error, entonces ese no es el problema sino que algun campo tiene que haber sido eliminado o cambiado de nombre. Aunque lo que voz dices tambien es de considerar cuando se trabaja con access
¿Voz dices? ¿No te cansas nunca?

Y no tenes razon, no tiene gran sentido decir Lenguaje SQL porque una de sus siglas justamente es lenguaje (en Ingles).
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #22 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 11:52
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Si... tienes razon. Bueno en la cita que haces a lo que yo escribi yo digo sentencia sql, normalmente las nombramos asi, si por ahi escribi lo que voz dices es logica tu correccion
  #23 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 11:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Puede que el problema este en que una de las variables contiene un apostrofe o unas comillas lo cual desvirtua la sentencia sql.
  #24 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 11:56
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por Developer9
Si... tienes razon. Bueno en la cita que haces a lo que yo escribi yo digo sentencia sql, normalmente las nombramos asi, si por ahi escribi lo que voz dices es logica tu correccion
¿No te cansas nunca de equivocarte o lo haces por gusto? No decis sentencia sql decis: "Si no sabes lenguaje sql lo que yo haria seria no decir nada" es textual, si tenes alguna duda leelo en tu post:

Cita:
Iniciado por Developer9
No discutas tonterias por favor... Si no sabes lenguaje sql lo que yo haria seria no decir nada, asumias que podia ser algun problema de memoria, pero bueno, no es pecado no dominar todo, es mas, nadie domina todo, luego yo le corregi al chico y voz sigues posteando... Acaso no tienes nada mas que hacer... que parte de Adios no entiendes. No discutas tonterias que no vienen al caso por favor
Se dice VOS!! no VOZ, la voz es lo que producis cuando hablas.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #25 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 12:26
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Tienes toda la razon, es que yo que yo escribi esta en la primera pagina, y yo solo lei el primer post de esta pagina y alli digo sentencia sql
  #26 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 12:28
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Por supuesto que tengo razon, pareces una maquina de cometer errores. Por lo menos parece que estas aprendiendo a reconocerlos, te felicito.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #27 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 12:31
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Tienes razon... pero al fin y al cabo son cosas simples... seria infantil discutir aquello. Ademas eres feliz si dan la razon... asi se termina la discucion y todos quedamos contentos
  #28 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 12:33
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Si te equivocas en cosas simples no se que pasara con las medianamente complejas.

Realmente si mi felicidad dependiera de que alguien como vos me diera la razon deberia pegarme un tiro sin dudarlo un minuto.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #29 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 12:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9
Ah claro, cuando una base de datos en access se sobrecarga empieza a fallar, se pone lenta, se dañan los indices, puede llegar a quedar inservible, ya que access no es una base de datos sino un manejador de archivo. No comente eso antes porque la compañera dijo que la puso en produccion el lunes y el martes ya se cayo la aplicacion, bueno ademas ella ya dijo que probo las sentencias sql en la base y le dio el mismo error, entonces ese no es el problema sino que algun campo tiene que haber sido eliminado o cambiado de nombre. Aunque lo que voz dices tambien es de considerar cuando se trabaja con access
Todo es un manejador de fichero...
  #30 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 12:44
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
No es lo mismo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.