Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Es posible que un textbox al recibir el enfoque quede seleccionado todo

Estas en el tema de Es posible que un textbox al recibir el enfoque quede seleccionado todo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Foro, les hago una consulta: Tengo un textbox en un formulario el cual tiene -por ejemplo- el valor "123" (ingreso dentro). Es posible que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Es posible que un textbox al recibir el enfoque quede seleccionado todo

Foro, les hago una consulta:

Tengo un textbox en un formulario el cual tiene -por ejemplo- el valor "123" (ingreso dentro).

Es posible que al recibir el enfoque el control este aparezca ya seleccionado "123" para que si uno da "enter" el valor permanezca y si uno escribe se modifique?

Muchas Gracias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 14:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Es posible que un textbox al recibir el enfoque quede seleccionado todo

Asi
Código:
Private Sub Text1_GotFocus()
Text1.SelStart = 0
Text1.SelLength = Len(Text1.Text)
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 16:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Es posible que un textbox al recibir el enfoque quede seleccionado todo

Gracias Franko!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 10:33
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: Es posible que un textbox al recibir el enfoque quede seleccionado todo

Hola!!
Otra Forma:

En el GotFocus del TextBox:

SendKeys "{HOME}+{END}"

Etiquetas: posible, quede, recibir, seleccionado, textbox, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.