Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

power point con visual basic

Estas en el tema de power point con visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Me gsutaria saber si se puede ejecutar un archivo de power point "EN MODO LECTURA", desde visual basic, y como se haría Muchas Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 06:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
power point con visual basic

Me gsutaria saber si se puede ejecutar un archivo de power point "EN MODO LECTURA", desde visual basic, y como se haría

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 07:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta

Cita:
Iniciado por samuvk
Me gsutaria saber si se puede ejecutar un archivo de power point "EN MODO LECTURA", desde visual basic, y como se haría

Muchas Gracias
¿Quieres que se abra una ventana de Power Point?
o mejor quieres abrir en tu ventana la presentación?´
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 10:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Me explique mal, en realidad lo que quiero es abrir un power point con una macro de Acces (que está en visual access).

La llamada que hago para abrir el power point es:

Call Shell("""" & Cdir1 & "powerpnt.exe"" ""\\s00601f2\datos\ca81g049
\Presentaciones Planificacion y Control de gestion\temas\Informacion de
gestion\Tasas e indicadores financieros.ppt """, 1)

y lo que quiero es que se habra "la presentación" solo en modo lectua.

Muchas Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 10:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Cita:
Iniciado por samuvk
Me explique mal, en realidad lo que quiero es abrir un power point con una macro de Acces (que está en visual access).

La llamada que hago para abrir el power point es:

Call Shell("""" & Cdir1 & "powerpnt.exe"" ""\\s00601f2\datos\ca81g049
\Presentaciones Planificacion y Control de gestion\temas\Informacion de
gestion\Tasas e indicadores financieros.ppt """, 1)

y lo que quiero es que se habra "la presentación" solo en modo lectua.

Muchas Gracias de nuevo
Lo que podrias hacer es colocar el archivo a solo lectura y despues abrirlo...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 01:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Lo que no se es la instrucción que tengo que poner para ponerlo a solo lectura.

Muchas Gracias y perdona por la insistencia
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 07:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Cita:
Iniciado por samuvk
Lo que no se es la instrucción que tengo que poner para ponerlo a solo lectura.

Muchas Gracias y perdona por la insistencia
Así:
Código:
SetAttr "RutaArchivo", vbReadOnly
Y no te preocupes, la persistencia es el secreto del saber...
Nos vemos
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.