Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

power point & visual basic 6

Estas en el tema de power point & visual basic 6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todo soy nuevo en este foro y quisiera que alguien me ayudara estoy haciendo un programa en VB 6 y tengo unas presentaciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 21:00
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
Pregunta power point & visual basic 6

Hola a todo soy nuevo en este foro y quisiera que alguien me ayudara

estoy haciendo un programa en VB 6 y tengo unas presentaciones en power point (pps) y bueno quisiera saber como ejecutar estas presentaciones dando clic a un boton de VB

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 11:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Llamar a aplicacion

Este codigo es para visual basic .net, pero tal vez no cambie con respecto al 6 que pides, y si lo hace pues aqui tienes una guia de por donde puede ir la cosa. espero haberte ayudado

1 saludo


Private Sub LstArchivos_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, _
ByVal e As System.EventArgs) Handles LstArchivos.SelectedIndexChanged
Dim Extension As String = Microsoft.VisualBasic.Right _
(Me.LstArchivos.SelectedItem, 3).ToLower
Dim MiProceso As New System.Diagnostics.Process
Dim MiArchivo As String = Me.LstArchivos.SelectedItem
Select Case Extension
'Visualizamos la imagen.
Case "jpg", "gif", "bmp" : AbrirImagen()
'Abrimos el archivo *.txt con el Bloc de Notas
Case "txt" : MiProceso.Start("notepad.exe", MiArchivo)
'Abrimos el archivo *.doc con el word
Case "doc" : MiProceso.Start("winword.exe", MiArchivo)
'Abrimos el archivo *.ppt con el Power Point
Case "ppt" : MiProceso.Start("powerpnt.exe", MiArchivo)
'Abrimos el archivo *.pdf con el Acrobat
Case "pdf" : MiProceso.Start("acroRd32.exe", MiArchivo)
'Abrimos el archivo *.xsl con el Excell
Case "xsl" : MiProceso.Start("excel.exe", MiArchivo)
'Arbrimos la página web
Case "htm", "htm" & "l" : MiProceso.Start("IEXPLORE.exe", MiArchivo)
'Abrimos el archivo de música con el Reproductor de Windows
Case "wma", "mp3", "cda" : MiProceso.Start("wmplayer.exe", MiArchivo)
'Esta línea dice que tú debes de quemarte los ojos toda la bendita moche buscando
'en el Administrador de Tareas de Windows los archivos *.exe de cada programa con
' la cual quieres abrir los archivos que yo no he especificado....Hazlooooo..
Case MsgBox("Por favor debe abrir este archivo con el programa respectivo.")
End Select
LblFullName.Text = Directory.GetCurrentDirectory.ToString & "\" & Me.LstArchivos.SelectedItem
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.