Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Una Pregenta sobre mandar mails...

Estas en el tema de Una Pregenta sobre mandar mails... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola. si quiero mandar un correo a traves de hotmail con smtp que debo poner en E-Mail Server ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 10:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Una Pregenta sobre mandar mails...

hola.
si quiero mandar un correo a traves de hotmail con smtp que debo poner en E-Mail Server ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 10:29
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
email server es el servidor de mail (lo ke va despues de la arroba) @hotmail.com

puede ser ke sea el servidor smtp (protocolo de envio de mails) tambien, en mi caso es mail.gigared.com


nota: para enviar mails hay dos protocolos fundamentales:

pop3: para recivir los mails
smtp: para el envio de los mails


salu2
salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 11:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por aldo1982
email server es el servidor de mail (lo ke va despues de la arroba) @hotmail.com

puede ser ke sea el servidor smtp (protocolo de envio de mails) tambien, en mi caso es mail.gigared.com


nota: para enviar mails hay dos protocolos fundamentales:

pop3: para recivir los mails
smtp: para el envio de los mails


salu2
salu2
y como averiguo cual es el mio?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 13:05
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por antonio2005pe
y como averiguo cual es el mio?
KE SERVIDOR DE INTERNET (lsp) TENES: ??? HAY MUCHAS APLICACIONES PARA SAVERLO, POR EJEMPLO UN SW PARA ENVIO DE SMS (MENSAJES A CELULARES) AL CONFIGURARLO TE DICE TU SMTP.

SINO ESCANEÁ UN RANGO DE TU IP AL PUERTO 25 (NUMERO DEL PUERTO SMTP) Y DE SEGURO TE TIRA ALGUN SERVIDOR SMTP, PERO HACE ESO, INSTALATE EL TMCASIN KE ES PARA MANDAR SMS Y EL SW SOLITO TE HALLA TU SERVIDOR SMTP.

SALU2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 13:08
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
ACA TE DEJO EL LINK PARA LA DESCARH}GA DEL TSM MENSAJES 5.0

COPIÁ Y PEGÁ EN EL BROWSER EL LINK

http://www.tsmcasin.com.ar/descargas/

SALU2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 08:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
tengo Speedy...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 10:34
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por antonio2005pe
tengo Speedy...
hola, tu servidor smtp es

el host: mail.speedy.com.ar
la ip: 200.51.80.10

nota: s lo mismo, podes poner la ip o el host, t recomiedno ke pongás el host, salu2 y espero te haya servido
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 11:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
como puedo subir imagenes para mostrarte la aplicacion?
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 09:30
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por antonio2005pe
como puedo subir imagenes para mostrarte la aplicacion?
LEVANTALAS A UNA WEB Y PASA EL LINK EN ESTE POST

SALU2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 13:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
y como en que web lo puedo subir ?
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 11:01
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación

Buenos Dias:[/B]
Yo escribo desde Lima Peru, espero me puedas dar una orientacion...
Como puedo saber q Servidor smtp tengo...
Gracias por el apoyo
Atte
Jorge Diaz[B]

Cita:
Iniciado por aldo1982
hola, tu servidor smtp es

el host: mail.speedy.com.ar
la ip: 200.51.80.10

nota: s lo mismo, podes poner la ip o el host, t recomiedno ke pongás el host, salu2 y espero te haya servido
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 11:22
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
en yahoo sería así

tenes correo en yahoo

si tenes correo en yahoo sería algo asi..

smtp.mail.yahoo.es ' yo lo tengo en yahoo españa
en usuario y contraseña
tu usuario y contraseña
tu usuario sin la @yahoo.es unicamente tu usuario.

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 11:41
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Funciona a las mil maravillas...

Muchas Gracias GeoAvila, funciona sin problemas....

Atte
Jorge Diaz

Cita:
Iniciado por GeoAvila
en yahoo sería así

tenes correo en yahoo

si tenes correo en yahoo sería algo asi..

smtp.mail.yahoo.es ' yo lo tengo en yahoo españa
en usuario y contraseña
tu usuario y contraseña
tu usuario sin la @yahoo.es unicamente tu usuario.

nos vemos..
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 14:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
hola yo tengo correo en yahoo.com puse en este orden pero me sale esto:

Connecting ...
Error 10535: authorization failed (#5.7.0)

SMTP session closed
---------------------
mi orden es:

Server : smtp.mail.yahoo.com
Mailfrom : [email protected]
sendto : [email protected]
subject : prueba
msg : esto es una prueba
usuario : ********
clave : ********

que es lo que hice mal?
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 14:11
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
es tu usuario de yahoo con tu contraseña sin @ ni nada..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 14:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
si puse mi usuario sin @yahoo.com y la contraseña y me sale lo mismo :(
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 14:20
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
intenta con este smtp. no requiere usuario ni contraseña

mail1.intelnett.com

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 14:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
me sale esto :(
Connecting ...
Error 5: Llamada a procedimiento o argumento no válidos
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 14:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
necesito algun archivo o dll para usar este programa?
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 14:40
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
no danda .. solo eso entonces buscate un smtp, porque ese ya es poblema con tu conexion no del programa porque yo ya me he conectado, intenta con otros smtp's o solo uno tenes, el de gmail y otros..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #21 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
yo estoy en Peru y ya he probado con varias computadoras y no se que pasa T_T
  #22 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 22:34
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
probaste con el smtp kete pasé ?? sinon probá este server mail.gigared.com
salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.