Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

una pregunta

Estas en el tema de una pregunta en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. eh bueno rrecurro a este foro para preguntar si se puede realizar lo siguiente en visual basic. lo que yo deseo es que al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 20:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta una pregunta

eh bueno rrecurro a este foro para preguntar si se puede realizar lo siguiente en visual basic. lo que yo deseo es que al hacer click en un boton de comando, la aplicacion o programa q estoy creando realize la accion de ilimitadamente simular como que yo estoy presionando y soltanto la tecla entrer.
en el caso de que esto se pueda me podrian mandar la cadena de comando como respuesta a este tema plz ...

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 20:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: una pregunta

la cadena de comando , que es eso?, te refieres al codigo supongo
Si se puede hacer lo que necesitas, pero para que seria algo asi, que funcion ejecutas en el boton, puedes crearle un bucle para que repita el proceso y listo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 21:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: una pregunta

Cita:
Iniciado por franko1809 Ver Mensaje
la cadena de comando , que es eso?, te refieres al codigo supongo
Si se puede hacer lo que necesitas, pero para que seria algo asi, que funcion ejecutas en el boton, puedes crearle un bucle para que repita el proceso y listo
mira osea no setratatampoco de que me creen el programa x q io lo kero hacer pero esque hoy me rregalaron un manual de visaul basic osea el cd pero esta muy icompleto, i me intereso bastante, entonces no caxo mucho de cosas tecnicas eso lo de bucle no entinedo... ysi me referia al codigo q tengo q intriducir en el boton de comando para q la accion de la aplicacion sea la que mencione anteriormente
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 09:25
Avatar de FTech  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: una pregunta

Bien, si quieres hacerlo "ilimitadamente", debes hacer un bucle infinito, aunque en realidad nunca lo he probado, pero en otros compiladores salta un overflow.

Ahora bien, para hacer eso podrías buscar información sobre el manejo de api's. Luego deberás buscar cual es el valor de la tecla "Enter" para cuando esté "pulsada" y el valor para cuando no lo esté.

Si recién comienzas en esto de la programación, comienza con cosas más sencillas, lo de ahora no es algo dificil, pero primero deberías entender los conceptos básicos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 11:44
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: una pregunta

Lo que deseas lo puedes hacer con SendKeys
Código vb:
Ver original
  1. Dim ReturnValue, I
  2. ReturnValue = Shell("calc.exe", 1)   ' Ejecuta la Calculadora.
  3. AppActivate ReturnValue       ' Activa la Calculadora.
  4. For I = 1 To 100   ' Establece un bucle contador.
  5.   SendKeys I & "{+}", True   ' Envía pulsaciones a la Calculadora
  6. Next I   ' para sumar cada valor de I.
  7. SendKeys "=", True   ' Obtiene el total general.
  8. SendKeys "%{F4}", True   ' Envía ALT+F4 para cerrar la Calculadora.

Pero si quieres aprender a programar visual basic, recuerdo que en su momento el manual Aprenda Visual Basic 6 como si estuviera en primero me srivio mucho
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 14:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: una pregunta

ehhh mira sinceramente entendi bien el ejeploq ue me disteatravez de send keys, yes justo pero justo lo que necesitaba, pero debido a mi faltade conocimientos basicos necesito preguntarte algo,
-todo ese codigo es solo de un boton
-For I = 1 To 100 ' Establece un bucle contador ¿que significaeso?
-SendKeys "%{F4}", True ' Envía ALT+F4 para cerrar la Calculadora. en ese codigo el % simboliza la tecla alt?
-y por ultimo sabes cual es el valor de la tecla enter o como se pondria
SendKeys "intro", True ...asi?

para el que tenga ganas de ayudarme mas de loq ue lo han echoestas personas, lo que necesito es crear en un formulario un boton de comando que por name seria Iniciar. cuando surga el evento Cmdbutton_click() necesito que ilimitadamente ocurra los eventos sendkeys para las teclas f9 (que ya se como) y la tecla enter. bueno yel otro boton seria fializar o stop que obiamente desabilitaria la accion del boto anterior que yo pienso que seria asi

cmdbutton2_click()
cmdbutton.enabled=false
end sub

corrijanme si toy malXD es que aun soi principiante.

y eso seria.. gracias a losque me han ayudado y a los que posiblemente me puedan ayudar
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 15:28
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: una pregunta

Código vb:
Ver original
  1. For I = 1 To 64   ' Establece un bucle contador.
  2.          SendKeys "{ENTER}"   '64 veces enter
  3. Next I
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 20:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: una pregunta

mira la preguntaque me surge es donde yo escribo ese codigo, por que por ejemplo paracrear las propiedades o eventos de un boton de comando, hago doble click yescribo el codigo, pero eso donde lo escribo, que boton tengo q poner en el formulario?
es que lo que necesito es logar el valor de una barra con el valor o el numero de bucle algo parecido a
hscroll.value= ?
y nose que va en el signo de pregunta.

otra cosa que necesito es saber como va a ser el codigo si yo ocupo un timer para una pantalla de inicio en donde yo ocupo el formulario con una imagen de fondo. :S ojala puedanescribir el codigo completo del proceso que consisteen al abrir despues el exe, aparesca el form1 dure3 segundo desaparesca y se abra el form2 :D

Última edición por ampharus; 13/07/2009 a las 21:15 Razón: se me olvidaron unas preguntas XD
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 01:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: una pregunta

ia parano abrir otro tema ledare duro a este XD.

ia lo intente y oficialmete no puede solo yaque no conosco alguas cosas, asi quetendre que rrecurrir a los que saben de VB en esa pagina web.

necesito que alguien cree el codigo completo porfa por que no puedocrearlo solo
le explico lo mas explicitamente lo que kiero hacer.
es que yo me entretengo en un juego en linea, en el cual cada cierto tiempo yotengo que crear posiones yparaeso tengo que apretar una vez la tecla f9 seguido de 2 veces la tecla enter. y eso lo tengo q repetir a lo menos 1000 veces paracrear 1000 pociones.
entonces lo que yo busco con visual basic es crear tan solo una aplicacion que cuando yo hagael evento click en el comando correspondiente se activela pantalla del juego "traerla al frente" y que con lo de keypress vayancreandose las pociones.
pero el drama lo tengo por q no c como activar la ventana del juego atraves de la aplicacio en vb, otro problema es que no se como hacer para queel oreden de los sucesos sea 1 vez f9 y2 veces enter para cada pocion

de verdad me siento un poco patudo pidiendoles esto, pero laverdades que hice todo lo que pude busque en internet sobre los bucles sustipos, intente ,modificar el ejemplo de la calculadora, pero no pude T.T
ojala me puedan ayudar y escribirme el codigo. la verdadse los agradeceria demasiado!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.