Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

(PREGUNTA) capturar número telefónico

Estas en el tema de (PREGUNTA) capturar número telefónico en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. buenas de nuevo, mi pregunta es: como capturar un número teléfonico a travez del modem (en mi caso soy de argentina y pago el servicio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 09:26
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
(PREGUNTA) capturar número telefónico

buenas de nuevo, mi pregunta es: como capturar un número teléfonico a travez del modem (en mi caso soy de argentina y pago el servicio de identificación de llamadas), bueno la idea es hacer un programa con una base de datos para ke cuando llamen me diga la direccion y el nombre de kien llama, me faltariasaver comocapturar el número ke está haciendo la llamada .


salu2 y gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 23:47
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Porfis Ke Alguien Conteste, Aunkesea Digan Ke No Saven Como Hacer Ejjeejejej, Bue Gracias De Todas Formas
Salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 12:38
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Bueno, yo no se , pero suena interesante tu idea. La investigare y te aviso.
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 19:38
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
okas, gracias por contestar fanático/a de april ^^
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 19:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Lo veo difícil, habría que investigar mucho sobre el hardware y sobre el protocolo que usa el módem con tu compañía... etc etc. Pueden influir muchas cosas, y con VB...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 19:50
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
si es verdad, toy investigando mucho éste tema, en cuanto pueda hacer ke ánde esto ke kiero hacer, sin duda lo pondré en las FAQs.

salu2 gente
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 19:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por aldo1982
si es verdad, toy investigando mucho éste tema, en cuanto pueda hacer ke ánde esto ke kiero hacer, sin duda lo pondré en las FAQs.

salu2 gente
Como te dije, no creo que lo consigas por la labor que lleva y por que VB no es adecuado para esas tareas, además aunque lo hagas, sólo funcionará con tu sistema telefónico, y recuerda que la mayoría de las conexiones ya no son vía telefónica...
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 21:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Huy, este tema es viejo, pero me inscribi por esto.

Tuvieste exito? Creo que el modem debe tener esa cualidad, un simple fax modem no lo puede reconocer, yo se como realizar una llamada, en la base de datos tengo los telefonos y pues buscar el nombre, escojes el cliente y marcas, pero quiero tambien que pueda reconocer el telefono cuando llamen.

Aqui te dejo un ejemplo rapido, yo me base en el... Solo necesitas un boton y una caja de texto... a y poner el msComm, agregar el componente a la barra y lo jalas. Le seleccionas el puerto del modem y listo.


Dim cancelar As Boolean

'Boton para hacer la llamada...
Private Sub Command1_Click()
If Text1.Text = "" Then
MsgBox "Introduzca un número a marcar!", vbCritical, "Marcar"
Else
cancelar = False
Command1.Caption = "Marcando..."
Dial (Text1.Text)
End If
End Sub


Private Sub Dial(Number$)
Dim DialString$, FromModem$, dummy

DialString$ = "ATDT" + Number$ + ";" + vbCr

On Error Resume Next
MSComm1.PortOpen = True
If Err Then
MsgBox "Error de Puerto!"
Exit Sub
End If

MSComm1.InBufferCount = 0

MSComm1.Output = DialString$

Do
dummy = DoEvents()
If MSComm1.InBufferCount Then
FromModem$ = FromModem$ + MSComm1.Input
If InStr(FromModem$, "OK") Then
Beep
MsgBox "Por favor alce el auricular y presione Enter o haga click."
Command1.Caption = "Marcar"
Exit Do
End If
End If

If cancelar Then
cancelar = False
Exit Do
End If
Loop

MSComm1.Output = "ATH" + vbCr
MSComm1.PortOpen = False
End Sub


Ojala te sirva de algo y le eches ganas a tu proyecto, me interesa mucho...
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 05:09
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
hola, gracias orlando...bue kedé poco colgado con éste pryecto..pero ya lo voy a volver a programar ya ke conseguí una forma de capturarlos números :P...anate cualkier novedad te aviso...salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 13:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Hola Aldo estaria bueno que me pases la forma de capturar los numeros o bien postealo aqui ya que suena muy interesante
y muy bueno lo de orlando.zarate

Nos vemos

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 08:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pudiste capturar los numeros al final?
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 08:24
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por reanimar
Pudiste capturar los numeros al final?
buenas ejej perdon pero ya me habia olvidado de este post jeejeje
salu2 y a la marcha
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 08:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Tenes el codigo?????
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 19:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
tienes el código para capturar el número?
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 07:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta

Alguien que sepa como resolverlo?
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 07:51
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
buske y no encuentro nada :(((((((((( perotoy armando algo, veamos ke puede llegar a salir ejeje
salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 20:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
y alguien sabe como grabar la conversación en el disco duro?
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 09:52
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por djdukedj
y alguien sabe como grabar la conversación en el disco duro?
ESO SERIA MUY BUENO TB ....... CONTESTENNNN JAAJAJ
SALU2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 19:14
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
ya tengo armado un proyecto muy bueno ... nuevamente pidoa geo si puede levantarlo como dato adjunto en las FAQs si es ke lo kieren
salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 08:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta

Tenes el codigo para capturar numeros????
  #21 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 12:51
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por reanimar
Tenes el codigo para capturar numeros????
sep ya tengo el proyecto armado ○^^○

habklen con geo asi lo ponemos en las FAQs

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #22 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 16:12
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por aldo1982
sep ya tengo el proyecto armado ○^^○

habklen con geo asi lo ponemos en las FAQs

salu2

ok envialmeo a mi correo y mañana monto todo.. lo que tengamos en mente..

aldo por cierto el correo que me habias enviado tambien lo voy a montar mañana...

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #23 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 06:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Muy buen aporte...muchas gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.