Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Pregunta sobre archivo directo -

Estas en el tema de Pregunta sobre archivo directo - en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos , tengo un código q me está complicando la vida ojala puedan ayudarme. Metí ésto dentro de un módulo: Código: Type Altalu txtni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 08:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta sobre archivo directo -

Hola amigos , tengo un código q me está complicando la vida ojala puedan ayudarme.

Metí ésto dentro de un módulo:

Código:
Type Altalu

txtni As Integer

txtaño As Integer

CBODni As String * 3

txtdni As Long

txtape As String * 30

txtnom As String * 40

CBOEstado As String * 10

txtfecnac As Date

txtlnac As String * 50

txtdom As String * 80

txt As String * 20

txttit As String * 70

txtest As String * 50

CmbCondi As String * 20

txtmat1 As String * 50

txtmat2 As String * 50

txtmat3 As String * 50

txtmat4 As String * 50

CmbTrab As String * 20

txthora As String * 50

 End Type
 
 Public altas As Altalu
Ahora en el primer formulario , puse el OPEN de ésta manera:

Dentro del LOAD:

Código:
Open "alumnos" For Random As #1 Len = Len(altas)
Hasta ahora no me tiró ningún error, pero ahora quiero saber como puedo generar un Código de Alumno dentro de un textbox , que se valla sumando cada vez q tenga accesso a el .

Código de Alumno ( 1 ) Me tendría q salir como 1 , cuando estoy haciendo la primera alta del primero alumno, con todos sus datos.

Al ingresar otro alumno ( El código de Alumno ) tendría que aparecer en 2 automáticamente... pero no logro hacerlo funcionar.

Ahora yo vi un código por ahi , que para generar lo que yo quiero ... el código de alumno ( Legajo ) está de esta manera :

Código:
Open "datos.dat" For Random As #1 Len = Len(reg)
    b = 0: c = 1
    tot = FileLen("datos.dat") / Len(reg)

    d1 = Val(doc.Text)

While c <= tot
    Get #1, c, reg
    If c = reg.leg Then
        If d1 = reg.dni Then
            b = 1: c = tot
            x = MsgBox("Legajo Existente", vbCritical, "Error D.N.I.")
            doc.Text = ""
            nomb.Text = ""
            legaj.Text = ""
            edad.Text = ""
            doc.SetFocus
        End If
    End If
c = c + 1
Wend
    If b = 0 Then
        doc.Locked = True
        nomb.Visible = True
        nomb.SetFocus
    End If
Close

End Sub
Pero como ven , el OPEN ya no está en el LOAD, y tiene una extención DAT.
Como puedo hacer lo mismo yo ? pero usando Módulo ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 12:00
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: Pregunta sobre archivo directo -

Hola!!
Puedes explicarte mejor? estas añadiendo registros? o consultando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 14:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta sobre archivo directo -

Cita:
Iniciado por lokoman Ver Mensaje
Hola!!
Puedes explicarte mejor? estas añadiendo registros? o consultando?

Empieso desde 0 , como puedo crear registros a partir de un módulo con TYPE....END TYPE y Redimensionando espacio con Public, y luego consultar los mismos a lo largo de todo mi formulario principal?


Despues como colocar un contador...para los registros que voy incorporando , y el mismo que se sume... a medida que incremento los registros.


Se entiende? Gracias x contestar...saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.