Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Pregunta tonta Combo y ItemData

Estas en el tema de Pregunta tonta Combo y ItemData en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo la siguiente tabla: tablaDepartamentos -------------------------- Depar_ID (no sigue ningún orden correlativo y es una CLAVE PRINCIPAL) Descripcion Entonces relleno un combo con el metodo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 07:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Delante del PC (Barcelona
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta tonta Combo y ItemData

Tengo la siguiente tabla:

tablaDepartamentos
--------------------------
Depar_ID (no sigue ningún orden correlativo y es una CLAVE PRINCIPAL)
Descripcion

Entonces relleno un combo con el metodo AddItem, el indice lo pondrá automáticamente a cada elemento que añada.

Entonces pensé en atribuirle ItemData para poder referencias el Depar_ID para luego encontrar la Descripción del Departamento correspondiente al Depar_ID.

Alguna solución??

Gracias a todos!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 08:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Pregunta tonta Combo y ItemData

pero cual es tu pregunta ..como poner en item data el id de lo q quieres cargar??
SI te vale esto :

combo.AddItem (rs(texto))
combo.ItemData(combo.ListCount - 1) = CLng(rs(valor))<---cada vez qañades algo añades tb su id o lo q quieras
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 10:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Delante del PC (Barcelona
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Pregunta tonta Combo y ItemData

Perdona Cristian, no me he explicado muy bien(mejor dicho NADA BIEN), lo del data item ya lo estaba haciendo (gracias de todas maneras)

La cuestion es que yo tengo una tabla principal donde tengo almacenado para cada persona un ID de DEPARTAMENTO, entonces al cargar el combo lo que hago primero es rellenarlo con todos los departamentos y luego segun el ID de departamento que tenga la persona pues quiero que me muestre el combo.
Espero que ahora se entienda mejor jejejeje

saludos y gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.