Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Preguntas del visual basic

Estas en el tema de Preguntas del visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola bueno kisiera por favor k me ayudaran con un parde preguntas sobre el visual basic : ¿que entiendes por visual basic? ¿aplicaciones de visual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 09:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Preguntas del visual basic

Hola bueno kisiera por favor k me ayudaran con un parde preguntas sobre el visual basic :

¿que entiendes por visual basic?
¿aplicaciones de visual basic?
¿como interactua visual basic con base de datos?


POR FAVOR EL QUE SEPA ESTO LAS RESPUESTAS POR FAVOR ME MANDE UN CORREO A [email protected] POR FAVOR URGENTE
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 09:34
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por dEmOnbliNd
Hola bueno kisiera por favor k me ayudaran con un parde preguntas sobre el visual basic :

¿que entiendes por visual basic?
¿aplicaciones de visual basic?
¿como interactua visual basic con base de datos?


POR FAVOR EL QUE SEPA ESTO LAS RESPUESTAS POR FAVOR ME MANDE UN CORREO A [email protected] POR FAVOR URGENTE
Mmmmm.... Me late a trabajo práctico de estudiante de Analista de Sistemas ¿Y lo quiere resuelto encima? Creo que asi no se aprende...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 10:26
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
mira ya encontre la respuesta esta en este link www.google.com
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 10:46
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por GeoAvila
mira ya encontre la respuesta esta en este link www.google.com
Guau!!!! Lo voy a tener en cuenta!!!

Jeje... Dejando la ironía de lado, DemonBlind, estos tipos de foros resuelven cuestiones mas puntuales y no ¿Que entiendes por Visual Basic? Se supone que si participas en un foro de VB, es porque entendes algo de Visual Basic, mas allá que tengas o no preguntas básicas (que todos las tuvimos).

Aclarado el tema, te esperamos seguido por aqui.
Saludos. Lucas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.