Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Preguntas sobre Visual Basic

Estas en el tema de Preguntas sobre Visual Basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, soy Facundo Cosimo, mi pregunta esta vez es: 1-)Tengo un archivo txt con varios renglones escritos: ¿cómo hago para que al cargar el formulario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 17:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Tortugas
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Información Preguntas sobre Visual Basic

Hola, soy Facundo Cosimo, mi pregunta esta vez es:
1-)Tengo un archivo txt con varios renglones escritos: ¿cómo hago para que al cargar el formulario, se visualice en un ListBox los reglones escritos del txt?
2-)¿Como hago para eliminar un archivo txt al hacer click en un botón?
Espero su respuesta
Facundo Cosimo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 19:27
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
bueno para eliminar es kill "ruta\nomarchi"
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 05:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
hola!!
a ver si te lo resuelvo...
seria asi:

private sub form_activate //asi, cuando se abra el formulario, saldra el fichero escrito en el lisBox.
FileNo = (funcion para abrir el fichero) o open...

numero_caracteres = LOF (FileNo) //sacamos los caracteres que tiene el fichero.
leido = Input (numero_caracteres, #FileNo) //leemos esos caracteres (todos).
Texto.text (texto del listBox) = Texto.text + leido //escribimos en el listBox.

//aqui se cierra el fichero

end sub

puedes poner un boton de actualizar, para que cuando lo pulses se refresque el listBox, por si has añadido algo. El codigo seria el mismo.

la segunda pergunta creo que ya te la ha resuelto OYEME, no??

espero haberte ayudado.

saludossssss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.