Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Preguntas Visual Basic 6

Estas en el tema de Preguntas Visual Basic 6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, me llamo Federico, y tengo un par de dudas en Visual Basic 6 1) Yo creo controles dinamicos: option explicit Dim Withevents Boton commandbutton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 20:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Preguntas Visual Basic 6

Hola, me llamo Federico, y tengo un par de dudas en Visual Basic 6

1) Yo creo controles dinamicos:

option explicit
Dim Withevents Boton commandbutton
Dim CantidadBotones as integer

private sub command1_click()
CantidadBotones= CantidadBotones + 1
set boton = me.controls.add("VB.CommandButton", "cmd" & CantidadBotones)
boton.caption = "Prueba"
boton.visible = true
end sub

private sub boton_click()
msgbox "prueba"
end sub

El problema surge cuando inserto 2 botones, ya que uno de ellos, no hace caso a los eventos. La pregunta seria: ¿Como puedo hacer para que todos los botones que inserte, respondan a los eventos?

2) ¿Existe alguna posibilidad de cambiar el BackColor de un ToolBar?

Desde ya, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 16:59
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Hello!!

Bueno, no se si te sirva, pero yo creo objetos de otra manera.

Primero Creo un primer objeto (en disenio), con las propiedades que necesite, y le pongo "indice = 0" entonces se hace un matriz de controles, para comenzar a crearlos nadamas haes un load, algo asi:

load nombredelobjeto(indice)
nombredelobjeto(indice).top=1234
nombredelobjeto(indice).left=1234
nombredelobjeto(indice).visible=true

entonces el control esta creado, y hereda las propiedades del control inicial, del que se creo en tienpo de disenio, es importante, que el "indice" no se repita, si no pues se producira un error.

bueno, espero te sirva.

bytes!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.