Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

presentar resultados en picturebox en ejecucion

Estas en el tema de presentar resultados en picturebox en ejecucion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. aqui estoy yo de nuevo inventando tonterias no termino de hacer una cosa cuando ya tengo otra ide de si se podra a ser...... suerte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 23:40
Avatar de ernestoelunico  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta presentar resultados en picturebox en ejecucion

aqui estoy yo de nuevo inventando tonterias no termino de hacer una cosa cuando ya tengo otra ide de si se podra a ser...... suerte tengo de tener varios comuniters que me brindan su ayuda gracias por su tiempo a todos

al tema
yo tengo varios textbox en un formulario
yo arrando el programa y comienzo a meter datos nuemericos en los text box

se podra hacer que inmediatamente yo termine de escribir los numeros en el text y me pase a cualquier otro lado de la ventana arrojarme la suma de los numero que hay en los text en un picture box o cualquier cosa que se pueda enviar datos.

claro esta que ya los otros text ya tienen valor 0.00 y uso el evento get para decirle que si el usuario deja el text con valor text1.text"" lo cambie a 0.00
bueno ahi esta la duda del dia de la fecha
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 02:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: presentar resultados en picturebox en ejecucion

Cita:
Iniciado por ernestoelunico Ver Mensaje
aqui estoy yo de nuevo inventando tonterias no termino de hacer una cosa cuando ya tengo otra ide de si se podra a ser...... suerte tengo de tener varios comuniters que me brindan su ayuda gracias por su tiempo a todos

al tema
yo tengo varios textbox en un formulario
yo arrando el programa y comienzo a meter datos nuemericos en los text box

se podra hacer que inmediatamente yo termine de escribir los numeros en el text y me pase a cualquier otro lado de la ventana arrojarme la suma de los numero que hay en los text en un picture box o cualquier cosa que se pueda enviar datos.

claro esta que ya los otros text ya tienen valor 0.00 y uso el evento get para decirle que si el usuario deja el text con valor text1.text"" lo cambie a 0.00
bueno ahi esta la duda del dia de la fecha
En el evento LostFocus de cada TextBox, vas sumando en otro p.e.

Private Sub Text1_LostFocus()
TxtSuma = txtSuma + Text1


  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 17:04
Avatar de ernestoelunico  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: presentar resultados en picturebox en ejecucion

pero imaguina que cambian un dato de un text que ya tenia un numero y lo barraron para poner otro creo entonce que ahi abri un problema o me equivoco
pienso que para optimizar esto tendria que primero tomas el mumeroque hay ahi y restarselo y luego sumarselo usar gotfocuos o algo asi.


otra cosa esto sin importar que use el mas como las letras tab ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 01:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: presentar resultados en picturebox en ejecucion

Cita:
Iniciado por ernestoelunico Ver Mensaje
pero imaguina que cambian un dato de un text que ya tenia un numero y lo barraron para poner otro creo entonce que ahi abri un problema o me equivoco
pienso que para optimizar esto tendria que primero tomas el mumeroque hay ahi y restarselo y luego sumarselo usar gotfocuos o algo asi.


otra cosa esto sin importar que use el mas como las letras tab ???
Tampoco hay que pensar demasiado para solucionar eso.

Private Sub Text1_LostFocus(Index As Integer)
Dim i As Integer, d As Double
On Error Resume Next ' por si algun TextBox está en blanco
For i = 0 To Text1.UBound
d = d + Val(Text1(i))
Next i
txtSuma = d
End Sub


Si los TextBox no están en un array de controles, repites el código en el mismo evento por cada control.

'otra cosa esto sin importar que use el mas como las letras tab ???'
¿Qué quieres decir con eso? no entendí nada!

  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 01:41
Avatar de ernestoelunico  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: presentar resultados en picturebox en ejecucion

Cita:
Iniciado por Avellaneda Ver Mensaje
Tampoco hay que pensar demasiado para solucionar eso.

Private Sub Text1_LostFocus(Index As Integer)
Dim i As Integer, d As Double
On Error Resume Next ' por si algun TextBox está en blanco
For i = 0 To Text1.UBound
d = d + Val(Text1(i))
Next i
txtSuma = d
End Sub


Si los TextBox no están en un array de controles, repites el código en el mismo evento por cada control.

'otra cosa esto sin importar que use el mas como las letras tab ???'
¿Qué quieres decir con eso? no entendí nada!

que si lo seleciona el textbox con el mouse o se desplaza con la letra tab

gracias
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 01:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: presentar resultados en picturebox en ejecucion

Cita:
Iniciado por ernestoelunico Ver Mensaje
que si lo seleciona el textbox con el mouse o se desplaza con la letra tab

gracias
saludos

En ambos casos es igual, al seleccionar con el mouse o con la tecla tab o con cualquier otra tecla, el control pierde el foco, con lo cual de dispara el evento LostFocus.

  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 01:58
Avatar de ernestoelunico  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: presentar resultados en picturebox en ejecucion

creo que no hay problemas si cambio mejor el picture por un label creo que no habria problemas si dejo el picture

acabo de recordar que para el evento mousemove me rellenava con mensaje pero en ves de sustituir el anterio me lo tiraba en la siguiente linea en fin no desaparecia el anterior sino q lo colocaba abajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.