Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

PRINT xD

Estas en el tema de PRINT xD en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. estaba practicando algo pero ¬_¬ : Dim a As String Dim cr As Integer Private Sub Form_Load() cr = InputBox("Ingrese cantidad de repeticiones", "Repeticiones") For ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 10:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
PRINT xD

estaba practicando algo pero ¬_¬ :

Dim a As String
Dim cr As Integer
Private Sub Form_Load()
cr = InputBox("Ingrese cantidad de repeticiones", "Repeticiones")
For i = 1 To cr
a = InputBox("Ingresar nombreS", "Nombres")
Next i
For i = 1 To cr
mensaje = MsgBox("Los nombres son: " & a, , "Nombres")
Next i
For i = 1 To cr
Form1.PrintForm = a
Next i
End Sub

Me tira error en PRINT
como se escribe el formulario ?
con un boton se pone print, pero siguiendo una instruccion desde el mismo form
algo esi puede ser ? PRINTFORM
la verdad me tira error x)

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: PRINT xD

For i = 1 To cr
Form1.PrintForm = a
Next i

le mande lo ultimo que vi, ni lo revise, me canse de buscarlo por eso decidi postear aca xP
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 16:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: PRINT xD

Prueba así:

Código:
Form1.Print a
Si no te escribe en el formulario en el evento Load, cambia la propiedad AutoRedraw=true



Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 11:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: PRINT xD

Muchas gracias!
Ya encontre la solucion :P !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.