Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema actskn43.ocx

Estas en el tema de Problema actskn43.ocx en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola buenas. He creado una aplicación en vb6 que utiliza actskn43.ocx para modificar la interfaz y en mi pc funciona perfectamente. El problema viene cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 05:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema actskn43.ocx

Hola buenas.
He creado una aplicación en vb6 que utiliza actskn43.ocx para modificar la interfaz y en mi pc funciona perfectamente. El problema viene cuando lo intento ejecutar en otro pc que tengo con Windows7 64 bits, ya que al ejecutar me da un error que dice: "el componente actskn43.ocx o uno de sus archivos dependientes no estaá registrado correctamente: falta un archivo o no es válido"
He leído por el foro que ejecutando regvr32 actskn43.ocx funcionaría pero me diceÑ: "es posible que el móiduclo actskn43.ocx no sea compatible con la versión de Windows. Comprueba si es compatible con versión x86 o x64 de regvsr32"
¿Esto quiere decir que en sistemas de 64 bits no funciona?
Gracias y un saludo.
PD: no lo he probado en ningún ordenador (a excepción del mío) con un SO de 32 bits.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 06:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Problema actskn43.ocx

Tenes que registrarlo desde 64 bits asi mira.
Copia el archivo en este directorio \windows\syswow64

despues vas a ejecutar, le das click derecho, abrir como admin y ahi

\windows\syswow64 regsvr32 (nombre del archivo)

Si te sigue sin funcionar, proba de registrarlo en \windows\system 32.

Espero te sirva Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 07:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema actskn43.ocx

Hola, gracias por contestar.
Lo he probado y me sale el siguiente error: "Se cargó el módulo "c:\window.......\actskn43.ocx", pero se produjo un error en la llamada a DllRegisterServer.dll (error: 0x80020009)
A ver si me podéis echar una mano. Muchas gracias y un saludo.
PD: cuando le doy al botón derecho en ejecutar, no me aparece la opción de abrir como admin.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 07:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema actskn43.ocx

Ya lo conseguí. Bastó con desactivar temporalmente UAC.
Podéis cerrrar el tema.
Muchas gracias.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.