Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

problema con el addnew

Estas en el tema de problema con el addnew en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todo@s mirad tengo un problema para añadir datos con vb6. mi problema es el siguiente: tengo un boton para añañdir los datos introducidos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 14:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con el addnew

Hola a todo@s mirad tengo un problema para añadir datos con vb6. mi problema es el siguiente: tengo un boton para añañdir los datos introducidos en cajas de texto y en el codigo hago lo siguiente

With frm_jugadores.datJugadores.Recordset
.AddNew
!IDJugador = frm_jugadores.txtJugador(0).Text
!IDClub = 1
!Nombre = frm_jugadores.txtJugador(1).Text
!Apellido1 = frm_jugadores.txtJugador(2).Text
!Apellido2 = frm_jugadores.txtJugador(3).Text
!Demarcacion = frm_jugadores.cboDemarcacion.Text
!Nacionalidad = frm_jugadores.txtJugador(9).Text
!Edad = frm_jugadores.txtJugador(4).Text
!Ficha = frm_jugadores.txtJugador(5).Text
!Clausula = frm_jugadores.txtJugador(7).Text
!NumGoles = frm_jugadores.txtJugador(6).Text
!AgnosContrato = frm_jugadores.txtJugador(8).Text
!FechaAlta = frm_jugadores.txtJugador(10).Text
If frm_jugadores.chk_lesion.Value = 1 Then
!Lesionado = True
Else
!Lesionado = False
End If
If frm_jugadores.chk_int.Value = 1 Then
!Internacional = True
Else
!Internacional = False
End If
!IDClub = 1
.Update
.Close
End With

pero al poner el .addnew los q tenia en las cajas de texto m las vacia y no introduce nada y al llegar a la fecha m da un error ya q dice q esa caja de texto esta vacia y no se como solucionarlo si m podeis ayudar os lo agradeceria muxo.

SALUDOS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 16:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: problema con el addnew

Prueba así y nos cuentas.

Código:
With frm_jugadores.datJugadores.Recordset
'  .AddNew
  Debug.Print frm_jugadores.txtJugador(0).Text
'  !IDClub = 1
  Debug.Print frm_jugadores.txtJugador(1).Text
  Debug.Print frm_jugadores.txtJugador(2).Text
  Debug.Print frm_jugadores.txtJugador(3).Text
  Debug.Print frm_jugadores.cboDemarcacion.Text
  Debug.Print frm_jugadores.txtJugador(9).Text
  Debug.Print frm_jugadores.txtJugador(4).Text
  Debug.Print frm_jugadores.txtJugador(5).Text
  Debug.Print frm_jugadores.txtJugador(7).Text
  Debug.Print frm_jugadores.txtJugador(6).Text
  Debug.Print frm_jugadores.txtJugador(8).Text
  Debug.Print frm_jugadores.txtJugador(10).Text
'  If frm_jugadores.chk_lesion.Value = 1 Then
'    !Lesionado = True
'  Else
'   !Lesionado = False
'  End If
'  If frm_jugadores.chk_int.Value = 1 Then
'    !Internacional = True
'  Else
'    !Internacional = False
'  End If
'  !IDClub = 1
'  .Update
'  .Close
End With

Ctrl + G para ver los resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 04:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema con el addnew

he probao con el codigo q m has puesto tal cual luego he descomentado el addnew el update y el close y no ocurre nada de nada. tb he probao a poner puntos de pausa para ver lo q hacia y no m muestra na
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 05:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema con el addnew

perdon por el post de antes q lo de crtl+g no lo habia visto. me muestra en la salida los valores del primer registro de la tabla en la base de datos q esta contenida en el data control
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.