Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con ado y datagrid - cliente-servidor

Estas en el tema de Problema con ado y datagrid - cliente-servidor en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos tengo un problema con ado y un datagrid, estoy desarrollando un sistema de facturacion cliente - servidor mi codigo de conexion es el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 19:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con ado y datagrid - cliente-servidor

Saludos tengo un problema con ado y un datagrid, estoy desarrollando un sistema de facturacion cliente - servidor mi codigo de conexion es el siguiente


DbConex.CursorLocation = adUseServer
DbConex.Open "Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID=paulgr21;Initial Catalog=FACT_SYS;Data Source=(local);"

lo abro con cursosr dellado del servidor hasta aqui todo bien si conecta el problema biene cuando hago una consulta a la base de datos llamando a un procedimiento alamacenado con el siguiente codigo

DIM Rs as new adodb.recordset
DIM CmdAccion as new adodb.command


CmdAccion.ActiveConnection = DbConex
CmdAccion.CommandType = adCmdStoredProc
CmdAccion.CommandTimeout = 30
CmdAccion.CommandText = "Mante_Sucursal"
CmdAccion.Parameters.Append CmdAccion.CreateParameter(, adChar, adParamInput, 1, "L")
CmdAccion.Parameters.Append CmdAccion.CreateParameter(, adInteger, adParamInput, 1, 0)
CmdAccion.Parameters.Append CmdAccion.CreateParameter(, adVarChar, adParamInput, 60, "")

Set Rs = CmdAccion.Execute


Set datagrid1.datasource=Rs
Set CmdAccion.ActiveConnection = Nothing
Set CmdAccion = Nothing


cuando enlazo el recordset al datagrid me sale un mensaje de error asi Error "7004" en tiempo de ejecucion
El conjuno de filas no admite marcadores



pero este error solo me sale cuando uso el cursos del lado del servidor, porque si uso cursores del lado del cliente me llena el datagrid con los datos de la tabla y no aparece ningun error.

Pero no puedo ni debo usar cursores del lado del cliente ya que es una aplicacion cliente - servidor y la conexion se realiza hacia el servidor. y ese es mi problema NOSE COMOHACER PARA QUE ME LISTE LOS DATOS EN ELDATAGRID USANDO EL CURSOR DEL LADO DEL SERVIDOR.

POR FAVOR SI ALGUIEN SABE LA SOLUCION POR FAVOR AYUDEME SE LO AGRADECERE MUCHO.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 09:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Problema con ado y datagrid - cliente-servidor

Cita:
Iniciado por paulgr21 Ver Mensaje
Saludos tengo un problema con ado y un datagrid, estoy desarrollando un sistema de facturacion cliente - servidor mi codigo de conexion es el siguiente

....

cuando enlazo el recordset al datagrid me sale un mensaje de error asi Error "7004" en tiempo de ejecucion
El conjuno de filas no admite marcadores



pero este error solo me sale cuando uso el cursos del lado del servidor, porque si uso cursores del lado del cliente me llena el datagrid con los datos de la tabla y no aparece ningun error.

Pero no puedo ni debo usar cursores del lado del cliente ya que es una aplicacion cliente - servidor y la conexion se realiza hacia el servidor. y ese es mi problema NOSE COMOHACER PARA QUE ME LISTE LOS DATOS EN ELDATAGRID USANDO EL CURSOR DEL LADO DEL SERVIDOR.

POR FAVOR SI ALGUIEN SABE LA SOLUCION POR FAVOR AYUDEME SE LO AGRADECERE MUCHO.
Saludos,
¿A qué objeto le pones el cursor del lado cliente, a la conexión o al recordset?

Prueba poniéndolo solamente en el recordset. (no sé si será la solución, no lo he podido probar)

  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con ado y datagrid - cliente-servidor

le Pongo el cursor del lado del servidor a la conexion, mi variable de conexion se llama DbConex, y mi variable recordset se llama Rs, todo esta en el codigo que he puesto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.