Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con back up mysql

Estas en el tema de Problema con back up mysql en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola como estan? Bueno yo algo frustrado intento hacer copias de seguridad de mysql desde vb6 y no lo consigo aca algunos ejemplos Código: Private ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 20:37
mgd
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con back up mysql

Hola como estan?
Bueno yo algo frustrado
intento hacer copias de seguridad de mysql desde vb6 y no lo consigo
aca algunos ejemplos

Código:
Private Sub Command1_Click()
  
Set comando1 = CreateObject("WSCript.shell")

comando1.run "cmd \K C:\Archivos de programa\mysql\mysql server          5.0\bin\mysqldump -hlocalhost -uusuario -pcontraseña basedatos > copia.sql"

*ESTA LINEA GENERA EL ARCHIVO copia.sql PERO VACIO

comando1.run "cmd /K C:\Archivos de programa\mysql\mysql server5.0\bin\mysqldump -hlocalhost -uusuario -pcontraseña basedatos > copia.sql"

* ESTA LINEA ME DICE QUE "C:\ARCHIVOS" NO SE RECONOCE COMO UN COMANDO INERTNO O EXTERNO




Set comando1 = Nothing

End Sub
como deberia hacerlo??? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 04:23
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Problema con back up mysql

Probablemente tienes que incluir comillas rodeando los textos largos o con espacios en ellos:

Algo así:
comando1.run "cmd /K ""C:\Archivos de programa\mysql\mysql server5.0\bin\mysqldump"" -hlocalhost -uusuario -pcontraseña basedatos > copia.sql"

o así:
comando1.run "cmd /K " & chr(34) & "C:\Archivos de programa\mysql\mysql server5.0\bin\mysqldump" & chr(34) & " -hlocalhost -uusuario -pcontraseña basedatos > copia.sql"

Suerte
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 13:13
mgd
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con back up mysql

Gracias por tu respuesta.

Las dos lineas me dan este error "c:\archivos" no se reconoce como un comando inertno o externo

y generar el archivo pero esta vacio

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.