Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

problema con un buscador de imagenes

Estas en el tema de problema con un buscador de imagenes en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola soy nuevo en el foro y eh estado buscando pero no encuentro algun tema que se le paresca a mi problema y quisiera saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 16:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje problema con un buscador de imagenes

hola soy nuevo en el foro y eh estado buscando pero no encuentro algun tema que se le paresca a mi problema y quisiera saber como mostrar una imagen previa de una fotografia, mi problema consiste en una aplicacion que se conecta a una base de datos donde se guardad los datos tipicos de un registro pero ademas se guarda una ruta de archivo, y lo que quiero es que al momento de consultar los registros el usuario pueda hacer clic en la ruta y el archivo se habra, ojala puedan ayudarme pronto, un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 19:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con un buscador de imagenes

puedes usar la api ShellExecute

Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Dim A As Integer

A = ShellExecute(0, "open", "C:\archivo.jpg", vbNullString, vbNullString, vbNormalFocus)

o abrirlo en un picture

set picture1.picture=loadpicture("c:\archivo.jpg")
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 15:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con un buscador de imagenes

gracias. lo pruebo y luego pongo como me fue.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.