Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con cambiar el value DTPicker VB 6.0

Estas en el tema de Problema con cambiar el value DTPicker VB 6.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola buen día a todos... necesito ayuda porfa... tengo un DTPicker con formato de fecha corta, me permite abrir la ventanita para seleccionar la fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 14:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema con cambiar el value DTPicker VB 6.0

hola buen día a todos...

necesito ayuda porfa...

tengo un DTPicker con formato de fecha corta, me permite abrir la ventanita para seleccionar la fecha o cambiarla y me la muestra, pero cuando ese valor lo quiero tomar me muestra el valor anterior... osea...

DTPicker = 22/04/2008

al abrir la ventana selecciono que quiero fecha del = 20/04/2008

pero a la hora de tomar el valor me muestra = 22/04/2008

algo debo de omitir o hacer mal claro esta pero que podria ser... jeje.. la vdd no lo se... ayuda..............

saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 16:32
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Problema con cambiar el value DTPicker VB 6.0

Hola,niu idea porqur te ahce eso,recien lo probe y funciona bien,para saber el valor hice asi:

Código:
Private Sub Command1_Click()
MsgBox DTPicker1.Value
End Sub
saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.