Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con campo fecha al cargar un datagrid

Estas en el tema de Problema con campo fecha al cargar un datagrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Bueno cuando cargo el datagrid1 mediante un recordset no me devuelve nada aunque la condicion se cumpla?? Código: Private Sub Command1_Click() Set rsFactura = New ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 19:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Problema con campo fecha al cargar un datagrid

Bueno cuando cargo el datagrid1 mediante un recordset no me devuelve nada aunque la condicion se cumpla??

Código:
Private Sub Command1_Click()
Set rsFactura = New Recordset
rsFactura.Open "SELECT F.numfactura,F.fecha,F.codclie FROM factura F WHERE F.fecha = " & CDate(Text4) & "", dbConex, adOpenStatic, adLockOptimistic
Set DataGrid1.DataSource = rsFactura
End Sub
Tambien he probado ingresando el dato directamente asi y nada

Código:
rsFactura.Open "SELECT F.numfactura,F.fecha,F.codclie FROM factura F WHERE F.fecha =21/10/2008", dbConex, adOpenStatic, adLockOptimistic
No se a que se debe, y cuando le pongo entre ( ' ) me sale error de tipo de dato aunque el campo de la bd es de tipo fecha
WHERE F.fecha ='21/10/2008'
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 20:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Problema con campo fecha al cargar un datagrid

¿Has probado a ponerlo entre numerales, o sea #dd/mm/yyyy#?. Además, en algunos casos el formato sería mm/dd/yyyy.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 22:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con campo fecha al cargar un datagrid

gracias con eñ simbolo # se soluciono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.