Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Un problema con el cargado de imagenes

Estas en el tema de Un problema con el cargado de imagenes en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, les escribo por este problema que tengo: he checado en las faq un ejemplo para el ingreso de archivos .jpeg a un campo OLE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 10:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Un problema con el cargado de imagenes

Hola, les escribo por este problema que tengo:

he checado en las faq un ejemplo para el ingreso de archivos .jpeg a un campo OLE de una BD de access, y me ha resultado, pero el problema que tengo ahora es al momento de actualizar ese archivo.

les platico lo que yo hago es lo siguiente:

al momento de pulsar un boton para actualizar la foto (archivo .jpeg) hago esto:

Private Sub cmdActuaizaFoto_Click()
dialogo2.Filter = "Archivos JPG|*.jpg|Archivos GIF|*.gif|Archivos BMP|*.bmp" ' filtrar
dialogo2.ShowOpen
If dialogo2.FileName <> "" Then
With DaEnv01 ' conexion a la bd

Dim mystream2 As New Stream ' declaramos el stream para leer las fotos
mystream2.Open
mystream2.Type = adTypeBinary ' le decimos que nuestra imagen es de tipo binario
picFoto.Picture = LoadPicture(dialogo2.FileName)
mystream2.LoadFromFile dialogo2.FileName
.comUpdateFoto mystream2.Read, txtNumCtrl.Text
"aqui me marca el error que es tipo de datos incorrectos para el parametro"
mystream2.Close ' Cerrar Stream
end With
MsgBox "La Foto del empleado se ha actualizado", vbInformation, "Sistema"
End If
End Sub

algún comentario al respecto
__________________
Non scholae sed vitae discimus...
:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 10:31
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
ya revisaste el orden de los campos que estas actualiando estas diciendo que primero tenes la foto y después tenes el nombre, el error que te da es porque estas asignando la foto a un campo que no es..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
ya cheque el comando pero el orden de los parametros es correcto, el primero corresponde la sentencia set foto=? y el otro a where num_ctrl=? , algún otro comentario??
__________________
Non scholae sed vitae discimus...
:arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 11:07
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
yo en lo personal no manejo de la manera en que lo estas manejando si no de la manera como esta en ejemplo original.

rs!campo = valorcampo
rs.update

de esta manera lo manejo yo.. proba así para ver que sucede..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.