Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con el codigo para crear excel

Estas en el tema de Problema con el codigo para crear excel en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas tardes! Estoy intentando crear con visual basic una hoja excel con datos, introducidos por el formulario hecho en visual. Me genera el archivo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 08:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con el codigo para crear excel

Buenas tardes!

Estoy intentando crear con visual basic una hoja excel con datos, introducidos por el formulario hecho en visual.
Me genera el archivo pero me dice que esta dañado.
Este es el codigo
Código:
Private Sub Command1_Click()

Dim obj As Object

Dim Libro As Object

Dim Hoja As Object



Set obj = CreateObject("Excel.application")

Set Libro = obj.workbooks.Add()

Set Hoja = Libro.Sheets(1)

Hoja.cells(1, 2) = NomCons
Hoja.cells(1, 3) = DomCons
Hoja.cells(1, 4) = PobCons
Hoja.cells(1, 5) = Pais
Hoja.cells(1, 6) = CpCons
Hoja.cells(1, 7) = Val(Bultos.Text)
Hoja.cells(1, 8) = Val(PvKilos.Text)
Hoja.cells(1, 9) = Val(Vol.Text)
Hoja.cells(1, 10) = Val(KeyTsv.Text)
Hoja.cells(1, 11) = SemPor_CR
Hoja.cells(1, 12) = Obser1
Hoja.cells(1, 13) = Obser2
Hoja.cells(1, 14) = Referencia
Hoja.cells(1, 15) = SemPor_CR
Hoja.cells(1, 16) = Val(Reembolso.Text)
Hoja.cells(1, 17) = Val(ValSeMer.Text)
Hoja.cells(1, 18) = CodRemi
Hoja.cells(1, 20) = Val(MaxEtiq.Text)
Hoja.cells(1, 25) = Val(Estado.Text)

obj.Application.ActiveWorkbook.Saveas App.Path & "\nombre.xls"

obj.Application.Quit

Set obj = Nothing
Set Libro = Nothing
Set Hoja = Nothing

End Sub
Hay alguna otra forma de hacerlo?

muchas gracias

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 13:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el codigo para crear excel

al parecer tienes Office 2007 al cual estas haciendo referencia entonces la extencion del archivo no tiene que ser .xls por lo cual te sale error intenta con .xlsx y nos comentas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 00:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el codigo para crear excel

Buenos días!

Al abrirlo con el excel 2003 me salen caracteres raros, y con el 2007 me dice que esta dañado, pero cuando lo repara salen bien.

El problema es ue el documento excel lo tengo que importar con otro programa, y no me lo reconoce.

A ver si alguien me puede ayudar.

Muchas gracias
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.